Описание игры

Bad Piggies — это проект из вселенной Angry Birds, посвященный их заклятым врагам в лице зеленокожих свиней. Последние намереваются выкрасть вкусные яйца, в чём им должен помочь игрок, сооружая чудные средства передвижения из подручных материалов.

Прохождение игры Bad Piggies, по аналогии с первыми частями птичек, разбито на несколько сезонов, закрученных на определенной истории. Канонической по праву можно считать первую, где король хрюшек находит обзорную трубу, через которую видит гнезда с яйцами. По велению его величества, подопечные рисуют для него карту расположения деликатеса. Но существует она ровно до тех пор, пока её не затягивает в вентилятор, дробящий ту на мелкие кусочки. Отсюда стартует Bad Piggies прохождение, где мы должны собрать все кусочки разорванного папируса. Каждый уровень состоит из нескольких «слоев»:

  1. Создаем машину из доступных материалов, выданных в начале локации.
  2. Отправляем её, что бы та добралась до финиша.
  3. Попутно собираем различного рода инвентарь для увеличения уровня звёзд или получения особых деталей.

Bad Piggies детали в новых версиях обрели вспомогательные эффекты, отчего создавать машины стало в несколько раз интереснее. Сюда относятся:

  • Укрепленные колёса;
  • Прокачанные двигатели;
  • Прочные, но легкие кабины;
  • Усиленные пропеллеры.

Всё это граничит рядом с разнообразными скинами на свиней, где встречается прислуга и королевская знать.

Прохождение Bad Piggies

Любая в Bad Piggies машина наделена физическими свойствами: ось ломается от перегрузки, при сильных ударах отлетают комплектующие, сильная тряска верный путь к выпадению рулевого. Всё это прямым образом затрагивает прохождения уровней Bad Piggies. Вот несколько советов, призванных упросить геймплей:

  1. Не забывайте экспериментировать, могут уйти десятки попыток для получения той самой машины, способной справиться с возложенной на неё задачей.
  2. Главной ошибкой в вопросе как проходить уровни в Bad Piggies, стали попытки выполнить сразу все второстепенные задачи на 3 звезды. На многих локациях провернуть подобное невозможно, поэтому ставьте перед собой только одну цель.
  3. Для 100% результата используйте дополнительные расходники.

Пример удачного прохождения предлагает Bad Piggies 28 уровень. Если укрепить в нём соединения суперклеем, то чтобы спуститься на землю после встряхивания колы, необязательно открывать зонтики, машина свободно выдержит падение без вспомогательных деталей. В Bad Piggies осталась песочница для экспериментов по созданию механизмов. Теперь её требуется открыть, собрав 10 черепов, раскиданных на разных уровнях. Нередко, чтобы их найти, локацию приходится детально исследовать несколько раз.

Bad Piggies – от создателей Angry Birds: новейшая игра, отражающая точку зрения СВИНЕЙ! Создайте идеальное летающее/ползающее/катящееся/вращающееся/крушащее устройство и безопасно доставьте свиней к яйцам! В качестве приятного бонуса в Bad Piggies выступает песочница. Она находится отдельно от основных глав и открывается за покупную валюту, которую также можно заработать, проходя обычные миссии. Все детали для прохождения понадобится открывать самостоятельно, завершая задание на три звезды.

Bad Piggies – плохие свиньи снова охотятся за яйцами, но, как обычно, все идет не так, как они запланировали! Сможете ли вы создать идеальную летающую машину и в целости и сохранности доставить их к месту назначения? У коварных свиней есть ряд предметов, которые они могут использовать, но им нужна ваша помощь, чтобы превратить их в идеальное транспортное средство!

Особенности Bad Piggies

Благодаря более чем 170 уровням и новым обновлениям, вас ожидают долгие часы свинокрушительного, взрывного и летающего веселья! Получите три звезды на каждом уровне, чтобы разблокировать 36 дополнительных головоломок! СОВЕТ: Для достижения целей иногда необходимо пройти уровень Bad Piggies несколько раз. Чтобы заработать звезды, попробуйте построить новое устройство или управлять им по-другому!

Дополнительная информация
  • Лицензия
    Бесплатно
  • Совместимость
    iOS 8.0 или более поздняя. iPhone, iPad
  • Категория
    Аркады
  • Возрастные ограничения
    4+
  • Разработчик
    Rovio Entertainment Ltd
  • Язык
    Русский, Английский
  • Устройства
    Мобильный телефон, планшет
  • Версия игры
    Последняя версия с официального сайта разработчика
  • Дата обновления
    14.05.2019

Отзывы о Bad Piggies

5
Оценок: 2
5 2
4
3
2
1
Оцените приложение
Написать отзыв