Zombie Shooter Pandemic Unkilled – На краю вселенной

Zombie Shooter Pandemic Unkilled – На краю вселенной

Zombie Shooter Pandemic Unkilled – атмосферный военно-тактический боевик, в красках рассказывающий о распространении неизвестного вируса Z, обрушившегося на планету Земля в 2037 году из-за ошибки, допущенной исследователями. В зоне поражения – 90% мегаполисов, островов и населенных пунктов. А в живых остались лишь те, кто обладает иммунитетом к вирусу и способен выживать вне зависимости от ситуации вокруг. На плечи подобных специалистов и падает серьезная задача – спасти планету за ограниченный промежуток времени, сохранив в живых львиную долю представителей человеческой цивилизации.

Особенности

  • Непредсказуемая сюжетная линия с предательствами и непредсказуемыми перипетиями судеб;
  • Масштабный PvP режим на 8 участников, вынужденных сражаться и против мутантов, и против солдат из противоборствующих организаций;
  • По мере прохождения во встроенном магазине появится дополнительная экипировка, разрешающая с легкостью защищаться от поступающего урона и наносить больше повреждений;
  • Атмосфера грандиозна: наблюдать за серыми очертаниями погрязших в войне городов любопытно и на старте, и ближе к финальным титрам;
  • Декорации разнообразны: за пределами городов придется сталкиваться с пауками, в мегаполисах – с вооруженными солдатами и зомби, а в пустошах – с вылезающими из земли зубастыми червями.

Повествование и сюжет

История в Zombie Shooter: Pandemic Unkilled линейна и отчасти предсказуема. Но не смотря на посыл, подача все же впечатляет: диалоги с персонажами, отрывки газет, выпускавшихся до начала эпидемии, записи главного героя в дневнике: наблюдать за развитием событий любопытно даже далеко за пределами военных действий. Еще сильнее впечатляет возможность с помощью декораций проследить за тем, кто развивалось бедствие. Если на старте даже города выглядели хоть и потрепанными, но вполне «живыми», то ближе к финалу вместо домов и построек на экране высятся лишь груды сожженного и проржавевшего хлама. Ощущение, словно жизнь на планете остановилась раз и навсегда, и ждать впереди уже нечего.

Боевая система

Сражения в Zombie Shooter: Pandemic Unkilled разворачиваются и на выжженных радиацией пустошах, и неподалеку от полуразрушенных городов с покосившимися небоскребами и на части разваливающимися торговыми центрами, где своевольно расхаживают зомби и мутировавшие из-за вируса насекомые и животные. Главный герой вынужден сражаться с появляющимися противниками ради освобождения занятых противниками секторов и сбора ресурсов.

И, хотя в голливудских боевиках с подобной целью способен справиться даже новичок, ни разу не державший оружие в руках, в реалиях Zombie Shooter: Pandemic Unkilled все сложнее, чем кажется. Враги атакуют толпами и не дают ни отдышаться, ни перезарядить оружие. Повсюду ловушки и запретные зоны, а выданное на старте снаряжение страдает от недостатка боеприпасов и технического обслуживания: автоматы, пистолеты и дробовики часто заклинивает, из-за чего приходится то и дело перезаряжаться.

Не позабыли разработчики о противостояниях с боссами: громадные личинки, пауки и стервятники занимают половину экрана и с легкостью превращают главного героя, спасающего мир, в израненного и брошенного погибать гладиатора. Единственный способ избежать гибели – использовать проверенную экипировку, защищающую от радиации и повреждений, а заодно – призывать союзников.

Zombie Shooter для Android

Zombie Shooter для Windows