Zombie Tsunami – Массовое помешательство

Автор: Платон
4 сентября 2018 г.
Zombie Tsunami – Массовое помешательство

Вырвавшийся из секретных правительственных лабораторий смертельный вирус Z к захвату Земного Шара приступил неохотно – из тысячи виртуальных жителей шумного мегаполиса эпидемию не пережили единицы. Остальные же и не заметили изменений в теле из-за прочного иммунитета. Сильные проблемы начались лишь у главного героя аркадной головоломки Zombie Tsunami, у которого и голова сразу же облысела и позеленела и, мысли «потускнели»: персонаж перестал заботиться о работе и семье, забыл о зарплате и друзьях, и сосредоточился на одной идее-фикс – найти свежие и нетронутые мозги. Поиски привели главного героя на тесные тротуары, где не смолкает толпа, а мозгов хватит на пару лет.

Особенности изобретательной игры Zombie Tsunami

Zombie Tsunami

После незамысловатого, но энергичного сюжетного вступления разработчики мгновенно забывают о новых интригах, секретах и тайнах. Вместо занимательных рассказов о городе, который переживает эпидемию, в аркаде предлагают только выбирать уровни, заглядывать в раздел с улучшениями и инструкциями, а заодно – следить за положением в таблице лидеров и успехами друзей и знакомых. В каком-то смысле подобный способ изучения вселенной любопытнее рассказов и записок обезумевших зомби, но иногда перерывы остро необходимы, хотя бы ради новых впечатлений и попытки сблизиться с выдуманной разработчиками реальности.

Уровни и сложность

Zombie Tsunami

На старте каждого задания (которые не связаны сюжетно, и отличаются единственной целью – набрать максимально возможное количество очков) главный герой всегда один – движется в неизвестном направлении, подбирает бонусы и усилители, разглядывает достопримечательности, пережившие эпидемию (полуразрушенные небоскребы, выжженные солнцем пустоши, застывшие автомобильные пробки). Но стоит к кому-нибудь прикоснуться и реальность в Zombie Tsunami тут же обрастает новыми деталями. Союзники начинают двигаться в такт принимаемым решениям (прыгать, атаковать, взаимодействовать), ранее заблокированные места станут открыты (никто не мешает подвинуть автомобиль или многотонный самолет), а в новостях и газетах наконец-то напишут – дескать, «первоначальная ошибка врачей превратилась из локальной беды – в международную катастрофу».

Zombie Tsunami

Но главное тут – не расслабляться раньше времени. Зомби в игре Zombie Tsunami напоминают несмышленых детей – частенько совершают неисправимые ошибки. А потому за набранной паствой стоит внимательно следить!

Скачать Zombie Tsunami стоит с единственной целью – взглянуть на предсказуемый мир, где правит анархия и зомби-апокалипсис, с нового ракурса. Тут нестандартны испытания, удивительны открытия и беспощадны поражения. Отыскать хотя бы примерно похожих по настроению и механикам конкурентов невозможно, даже при сильном желании (в особенности, если главная цель превратиться в мессию!).

0 из 5 (0 голосов)