Знакомства@Mail.ru – На поиски любви и дружбы

Автор: Рюрик
24 января 2019 г.
Знакомства@Mail.ru – На поиски любви и дружбы

Знакомства@Mail.ru – небезызвестный информационно-развлекательный ресурс, сосредоточенный на поиске собеседников, друзей и тех, кто мечтает о серьезных отношениях. С функциональной точки зрения сервис не предлагает нестандартных идей и концепций, но спешит обрадовать потенциальных участников стабильностью, логичностью интерфейсов и скоростью обработки сообщений и анкет, которых, кстати, уже давно набралось на несколько миллионов. А, значит, даже особенно привередливые соискатели обязательно найдут собеседников, друзей или тех, кто сможет подарить любовь.

Знакомства Mail.ru

Подготовка к общению через Знакомства@Mail.ru

Разместить анкету и искать друзей или вторую половинку сервис Знакомства@Mail.ru предлагает стандартным для «жанра» образом – через анкету, которую изначально придется зарегистрировать, заполнив ряд требований и текстовых полей, связанных с интересами, хобби и даже заработком (соискатели встречаются разные!), а после – через поиск с фильтрами. И заниматься перечисленной деятельностью разработчики предлагают и на официальном сайте через браузер, и на мобильных платформах с операционными системами iOS и Android. Причем, в последнем случае преимуществ предостаточно: поддержка push-уведомлений, предупреждающих о новых откликах и сообщениях, общение с технической поддержкой через чаты, поиск ближайших участников сообщества в радиусе 3 километров. Но, если же захотелось общаться непосредственно с компьютера, вооружившись родной клавиатурой и мышью, никто возражать не станет.

Знакомства@Mail.ru

Скачать Знакомства@Mail.ru для Android

Скачать Знакомства@Mail.ru для iOS

Кстати, общаться и обрастать знакомствами можно в статусе «Basic», который предусматривает стандартный набор функций (общение, регистрация, добавление фотографий и статусов, передача смайликов и стикеров, подарков и иных приятностей), и в формате «Premium», предусматривающим премиальные опции для тех, кто настроен серьезно. Плюсов у платного доступа, впрочем, не слишком-то и много:

  • Эксклюзивный значок;
  • Расширенный поиск с использованием эксклюзивных фильтров, недоступных в Basic. Цель знакомства, дата добавления анкеты, типаж и предпочтения с тегом 18+. Как подсказывает практика, перечисленные фильтры частенько оправдывают подписку, несмотря на дополнительные преимущества;
  • Оформление галереи из фотографий, шанс выборочно скрыть те снимки, которые нацелены лишь на некоторых участников;
  • Доступ к нестандартным настройкам профиля, стикерам и подаркам.

Знакомства Mail.ru

Использовать вариант Premium разработчики разрешают в режиме еженедельной, ежемесячной и полугодовой подписки. Стоимость на платные услуги варьируется и зависит от платформы и региона. Но, как правило, рассчитывать стоит на ценник в 3 доллара за неделю, и в 6 – за месяц.

Переписка и дополнительные действия

Если не брать в расчет поиск второй половинки, друга или собеседника по литературе, то сервис «Знакомства@Mail.ru» предлагает следующие возможности:

  • Общение «напрямую» и в заранее организованных чатах. Сразу же раскрыть социальный потенциал и передать накопившиеся эмоции бывает трудно, а потому разработчики и предлагают не спешить с личными сообщениями и сосредоточиться на местах массового скопления соискателей. Так и смелости набраться легче, и нестандартные приемы общения никто не помешает изучить. Как и в случае с разыскиваемыми собеседниками чаты делятся тематики и никогда не пустуют.
  • Фильтр анкет с помощью целого списка тегов и условий. Возраст, рост, вес, цели на ближайшее время, географическое местоположение – отсеивать кандидатов и подбирать виртуальный гарем еще никто не предлагал настолько быстро и легко. Результаты появляются на экране практически мгновенно, да еще и обновляются за секунду при изменении некоторых параметров. Отдельного внимания заслуживают способ оформления «поисковой выдачи» – минимум сопутствующей информации, максимум фотографий и конкретики.

Знакомства Mail.ru

Как результат – беглого взгляда на предложения достаточно для последующего выбора.

  • Просмотр посетителей и гостей. Если попытки завязать разговор закончились провалом, то почему бы не просмотреть статистику недавних посещений личной страницы? «Знакомства@Mail.ru» предусматривают подробный анализ недавней «хроники», а заодно помогают попытать счастья еще раз, но уже невзирая на фильтры и теги.
  • Передача подарков и символов симпатии. Стикеры, смайлики, виртуальные презенты – разбавлять общение можно так, как в реальной жизни. А еще так эмоции легче выражать.
  • Изучение рейтингов и таблиц с лидерами, набирающими популярность и просмотры. И, наконец, последняя функциональная категория – рейтинги и отзывы. В «Знакомства@Mail.ru» можно посмотреть тех, кто всегда пользуется спросом и, возможно, почерпнуть важные детали, которые упростят дальнейшее общение и помогут наткнуться на друга или вторую половинку.

Знакомства Mail.ru

Репутация и сложности

Сервис «Знакомства@Mail.ru» оценивается сообществом преимущественно положительно – соискатели любви и счастья рады продуманному интерфейсу и гибкому функционалу, предусматривающему обмен текстовыми сообщениями и передачу изображений, смайликов и стикеров. Но за несокрушимой стеной из положительных эмоций скрывается и ряд неприятных впечатлений. Во-первых, сервис частенько пропускает вымышленные и мошеннические анкеты, из-за чего в сети легко наткнуться на тех, кто даже и не пытается знакомиться, а, скорее, мечтает заработать обманным путем.

Знакомства Mail.ru

Во-вторых, «Знакомства@Mail.ru» свободно используют материалы зарегистрированных участников – фотографии, имена и фамилии могут уже на следующей неделе засветиться на схожих ресурсах или же – в рекламе. И, хотя наткнуться на подобные недостатки весьма проблематично (если правильно применять фильтры и сразу же проверять правдивость некоторых заявлений), не стоит лишний раз расслабляться и экспериментировать.

0 из 5 (0 голосов)