Зайцев.нет Музыка – Волна мелодичной энергии!

Автор: Рюрик
21 сентября 2018 г.
Зайцев.нет Музыка – Волна мелодичной энергии!

Зайцев.нет Музыка – нестандартное ответвление от классического стримингового сервиса Zaycev.net с характерными изменениями в интерфейсе, предлагаемом функционале и доступном развлекательном контенте. Разработчики Зайцев.нет Музыка в буквальном смысле постарались дополнить «оригинал» (а если точнее – «изобрести заново» и прибавить целую коллекцию новшеств, основательно упрощающих знакомство с музыкой и открывающих неожиданные перспективы. Тут появился раздел «История», где сохраняется недавняя активность, добавилась вкладка «Радио», где беспрерывно, 24 часа в сутки 7 дней в неделю транслируются хиты известных исполнителей, представляющих разные жанры (рок, хип-хоп, поп, джаз и даже шансон!), и главное – для новичков предусмотрена инструкция по применению, где подробно описаны принципы взаимодействия с интерфейсом и предлагаемым инструментарием.

Особенности приложения для скачивания музыки

Приложение Зайцев.нет Музыка разработчики сервиса предлагают устанавливать не только на Android. Для обладателей персональных компьютеров с операционными системами Windows, MacOS и Linux предусмотрена классическая версия, а App Store блокирует доступ к бесплатной музыке и развлекательному контенту из-за недовольных правообладателей. Как итог – наслаждаться предлагаемым функционалом можно в сильно ограниченных условиях, а о синхронизации между аккаунтами остается только мечтать.

Функционал приложения Зайцев.нет Музыка

Зайцев.нет Музыка

Главное назначение сервиса Зайцев.нет на телефоне – открывать доступ к музыке пользователям из RU-региона (из-за специфического и ориентированного на отечественную публику контента, изучать доступную музыкальную библиотеку жителям Европы или Северной и Южной Америки будет неинтересно). Причем сразу в двух форматах – при использовании поиска и взаимодействии с предлагаемой коллекцией при подключении к сети, и при непосредственной загрузке понравившихся треков на внутреннюю или внешнюю память для прослушивания «офлайн».

А еще дополнительно стоит отметить три категории:

Во-первых, «Рекомендации». Раздел еще находится в стадии тестирования и преподносится разработчиками, как нечто экспериментальное: дескать, стоит частенько заглядывать на страницы сервиса Зайцев.нет Музыка, прослушивать музыку, расставлять лайки и уже через неделю появится шанс загружать подборки с композициями, собранные в индивидуальном порядке для каждого участника сообщества.

Зайцев.нет Музыка

Во-вторых, «Историю» и меню выбора поддерживаемых площадок для проигрывания. В первом случае никаких неожиданностей – прослушанные треки сохраняются в определенном меню, которое невозможно потерять и легко восстановить. А вот площадки выглядят уже интереснее. Разработчики позволяют сменить библиотеку приложения Зайцев.нет Музыка на ВКонтакте и получить еще большие развлекательные возможности по тем же ценам – бесплатно.

И напоследок – Радио. По сравнению с Яндекс.Музыка или Google Music вещание тут намного скромнее – никто не разрешит выбирать наборы под настроение или же для тренировки. Задается только жанр, а дальше – или можно приступать к прослушиванию, или же пропускать неугодные подборки.

Напоследок

Установить приложение Зайцев.нет Музыка стоит по многим причинам – качественная оптимизация, грамотный подход к предлагаемому функционалу, море контента и развлечений. Но, к сожалению, без недостатков не обошлось.

Зайцев.нет Музыка

Из минусов – колоссальное количество технических неисправностей, приводящих к вылетам, ошибкам и сбросу прогресса («Рекомендации» обезличиваются, загруженная в офлайн-библиотека пустеет на глазах). И еще – с недавних пор разработчики предлагают оплачивать ежемесячную подписку, открывающую доступ к редким подборкам и контенту, который в бесплатной версии закрыт по просьбе правообладателей.

Тенденция, вроде бы, известная, да и у конкурентов подобное встречается уже давно. Но речь-то о приложении. Скачать музыку бесплатно с помощью приложения Зайцев.нет Музыка – это уже легенда сопротивления платным сервисам и ограничениям. Неужели разработчики забыли о том, с чего начинали?

0 из 5 (0 голосов)