Wildlife Park – Райский уголок

Автор: Фрейя
28 мая 2019 г.
Wildlife Park – Райский уголок

Изначально градостроительный симулятор Wildlife Park появился на компьютерах с операционной системой Microsoft Windows. Релиз состоялся в середине 2003 года, как раз в тот момент, когда стратегии занимали лидирующие позиции в рейтинге популярности. 15 лет спустя эра стратегий коснулась и мобильные платформы, а потому разработчики из B-Alive GmbH решились на глобальный перенос симулятора еще и на iOS и Android. Среди нововведений – изменившийся способ контроля (взаимодействовать с картой стало легче, процесс строительства стал чуть более интуитивным и предсказуемым), несколько дополнительных сюжетных испытаний, доступ к специальной таблице лидеров, где легко следить за активностью друзей или же сторонних владельцев зоопарков. Не позабыли разработчики и о добавлении внутриигровых платежей: за доступ к дополнительным ресурсам и за ускорение строительства придется платить. И чем повествование дальше, тем цены становятся серьезнее.

Особенности Wildlife Park

  • Декорации в Wildlife Park давно устарели, но не смотря на слабую детализацию реалистичность поражает воображение. На экране – десятки достопримечательностей, продуманных до мельчайших подробностей. Рестораны обставлены столиками, повсюду узнаваемые вывески и развивающиеся флаги. Поверить в крошечную реальность легче, чем кажется!
  • Жизни животных в симуляторе посвящена отдельная глава. Если у конкурентов по жанру достаточно закупать зверей, а после – размещать по загонам, то в Wildlife Park придется проводить социализацию, следить за питанием каждого питомца, а после – наблюдать за старением, рождением и агрессией, проявляемой к соседним обитателям.
  • Мобильная версия симулятора обросла любопытными многопользовательскими элементами, разрешающими взаимодействовать с соседними зоопарками в любой момент. И, хотя обмениваться ресурсами никто не разрешает, можно бороться за лидирующие позиции в рейтинге и выдавать оппонентам незатейливые задания.
  • Прогрессировать разработчики разрешают до бесконечности – новые декорации и объекты открываются даже много месяцев спустя, а, значит, и скучать однозначно не придется!

События в симуляторе Wildlife Park разворачиваются на безымянном земельном участке, разместившемся за пределами крупного промышленного города. Вокруг – нетронутые пустоши, редко выглядывающие из земли кустарники и почерневшие на солнце булыжники. И, хотя на старте обстановка выглядит удручающей, уже через полчаса скучные достопримечательности сменятся красочными вывесками и развлекательными центрами. Чуть позже появятся загоны для экзотических животных, а там уж рукой подать до первых гостей зоопарка, прибывших издалека с единственной целью – весело провести время, взглянув на особенности дикой природы.

Wildlife Park

0 из 5 (0 голосов)