Тинькофф Инвестиции – Секреты мировых фондовых рынков

Автор: Рюрик
21 мая 2019 г.
Тинькофф Инвестиции – Секреты мировых фондовых рынков

Раньше взаимодействовать с сервисом «Тинькофф Инвестиции» разработчики предлагали с компьютеров – через официальный сайт. Но с релизом специального программного обеспечения для iOS и Android ситуация изменилась. Отныне каждая операция совершается, не выходя из дома, да еще и в любое время хоть поздней ночью, хоть ранним утром.

Платить за использование мобильного ПО не придется. Никаких дополнительных комиссий или же платежей за переход к смартфонам и планшетам не предусмотрен. Не придется обращаться для переноса профиля на iOS и Android и в офис. Стоит авторизоваться, с помощью уже имеющегося логина и пароля, и полный доступ к личному профилю разблокируется в ту же секунды, причем с сохранением всей важной информации о недавних транзакциях, действиях и платежах.

FAQ

С чего начать. Перед взаимодействием с брокерскими счетами, разработчики «Тинькофф Инвестиции» предлагают закончить небольшую подготовку. Сначала придется подать заявку (пригодится лишь паспорт), используя специальную текстовую форму на официальном сайте или в мобильном программном обеспечении. Дальше – клиенты «Тинькофф» смогут подписать документы с помощью SMS, а вот остальным предпринимателям придется дождаться курьера с бумагами (процедура бесплатна и не требует никаких вложений). Не пройдет и 2 дней, как брокерский счет окажется доступным. Как действовать дальше – зависит от поставленных целей и желаний. Никто не мешает ни за что не платить и свободно просматривать инвестиционные предложения. Ну, а если захотелось поторговать, то пополнить счет можно за считанные секунды.

Тарифы. Разработчики «Тинькофф Инвестиции» разрешают использовать несколько различных тарифов. Как вариант – «Трейдер» и «Инвестор». Трейдер обойдется в 599 рублей в месяц, Инвестор – в 99 рублей. Из преимуществ – платить абонентскую плату, если в течение месяца сделки не проводились, не придется – разработчики разрешают платить лишь в том случае, если ведется хоть какая-то активность.

Комиссии. Комиссия – 0,03 за «Трейдера» и 0,3 за «Инвестора» списывается после совершения сделки. Двойная комиссия (0,03х2 в случае с тарифом «Трейдер» и 0,3х2 при выборе варианта «Инвестор) предусмотрена при использовании ценных бумаг в иностранной валюте – в долларах или евро. Сторонние денежные удержания зависят от способа проведения сделок и общего бюджета. Подробная информация доступна в информационном разделе мобильного компаньона.

Инструменты. В «Тинькофф Инвестиции» предусмотрена возможность взаимодействия с ценными бумагами из США и Российской Федерации, открыта работа с биржевыми фондами и корпоративными облигациями, ОФЗ и евробондами. Каждый из вариантов взаимодействия доступен сразу же и не требует никаких дополнительных действий (ну, если не считать обязательного стартового капитала на счету). Кстати, разработчики разрешают торговать и совершать сделки купли-продажи в рублях, долларах и евро.

Тинькофф Инвестиции для Android

Тинькофф Инвестиции для iOS

0 из 5 (0 голосов)