Винкс: Школа Волшебниц – Секреты магии и волшебства!

Автор: Фрейя
18 апреля 2019 г.
Винкс: Школа Волшебниц – Секреты магии и волшебства!

Винкс: Школа Волшебниц – изобретательная, красочная и необычайно зрелищная ролевая аркада, тематически и сюжетно сосредоточенная вокруг небезызвестного образовательного учреждения, где таинству магии и волшебства обучают фей и даже ведьм. И, хотя стать частью столь именитой школы разрешают лишь детям магов и королей, разработчики из Tsumanga Studios Ltd предлагают заглянуть в школу и тем, кто не родился под призрачным светом чародейства. Пора снаряжать костюм бесстрашного ученика и погружаться в секреты и хитрости!

Винкс Школа Волшебниц

Особенности игры Винкс: Школа Волшебниц

  • История. Сюжетное повествование в аркаде «Винкс: Школа Волшебниц» сосредоточено вокруг гибкого и насыщенного образовательного процесса, напоминающего будние деньки из жизни студентов. Героям придется посещать лекции, брать книги в библиотеке, заканчивать исследовательские работы и собирать оценки в импровизированный дневник, стараясь выделиться среди однокурсников и попасть на доску почета. По мере развития навыков феи доберутся и до дополнительных заданий, связанных со спасением древних знаний, расположенных в школе Алфея от незваных гостей, готовых сжечь дотла каждый образовательный корпус и всех, кто тянется к знаниям.
  • События. Сюжетная линия хотя и предсказуемая, все же изобилует нестандартными возможностями с точки зрения состязательных механик и действий. Разработчики предлагают посещать модные бутики для покупки одежды, мебельные салоны для преображения комнат фей, а заодно – изучать магию, исследовать достопримечательности мира вокруг и собирать предметы, способные пригодится на уроках алхимии или же – при составлении магических формул. Не придется скучать и на уроках – виртуальные учителя беспрерывно задают наводящие вопросы и заставляют проявлять знания и навыки почти без перерывов на обед.

Винкс Школа Волшебниц

  • Персонажи. Коллекция героев стандартная — фея природы Флора, фея музыки Муза, фея технологий Текна, фея солнца Стелла. Никуда не делась и Блум, а еще – второстепенные персонажи, вроде Профессоров Палладиум и Дафны. Как результат – события из мультика вполне реалистично проецируются на мир «Винкс: Школа Волшебниц», из чего и появляется желание исследовать каждый виртуальный уголок и познать все секреты и тайны.
  • Сложность. Воспринимать аркаду, как нечто непроходимое, занудное и чрезвычайно сложное бессмысленно – разработчики предлагают наоборот оставить думы в стороне и стать частью прелестной вселенной, где рады новичкам и в каждом просыпаются чары волшебных сил. Нет времени скучать!

Винкс Школа Волшебниц

Доступ и развитие

Незатейливая аркада Винкс: Школа Волшебниц ориентирована преимущественно на подрастающую аудиторию, занятую познанием мира вокруг через призму мобильных развлечений. А потому разработчики из Tsumanga Studios Ltd и предлагают исследовать достопримечательности волшебного образовательного учреждения на смартфонах и планшетах с операционными системами iOS и Android. А вот на компьютерах с Windows или MacOS магические и волшебные эксперименты уже недоступны – придется загружать эмулятор Nox App Player, а уже после – переходить к колдовству и чарам.

Распространяется аркада, кстати, по модели Freemium: за базовый функционал и доступ к испытаниям и развлекательному контенту разработчики платить не предлагают, но для доступа к эксклюзивным предметам провести инвестиции все же придется. Как вариант – ради новых костюмов и мебели придется добавить на счет от 2 долларов и больше!

Винкс Школа Волшебниц

Винкс: Школа Волшебниц для Android

Винкс: Школа Волшебниц для iOS

0 из 5 (0 голосов)