IMVU – Секреты социального взаимодействия

Автор: Платон
22 апреля 2019 г.
IMVU – Секреты социального взаимодействия

Обрастать социальными связями, весело проводить время и взаимодействовать со сторонними обитателями IMVU можно лишь на мобильных платформах с операционными системами iOS и Android. На компьютерах с Windows или MacOS разработчики разрешают лишь просматривать каталог, совершать покупки и читать рекомендации от уже известных виртуальных звезд. Но, если же читать дополнительную информацию некогда и захотелось лично поэкспериментировать, то компьютеры тоже помогут не заскучать, главное – вооружиться эмулятором Nox App Player, зарегистрироваться и вступить в бой!

IMVU

Особенности и функционал IMVU

  • Концепт. Воспринимать IMVU стоит, как нечто среднее между онлайн-чатом и платформой, разрешающей гибко настроить визуальный образ и предстать в виртуальной вселенной так, как еще не приходилось в жизни. Но, если же отбросить в сторону статусы и особенности мира вокруг, то весь концепт сосредоточен лишь вокруг общения и покупок. Можно менять одежду, приобретать питомцев, открывать комнаты и прочие вещи, не беспокоясь о последствиях. Не придется переживать и о том, как персонажи вокруг воспримут перемены или выбранные действия. Никто не мешает грубить и флиртовать, добиваться симпатий или же – нарываться на драку!
  • Контент. В IMVU предусмотрено колоссальное количество чатов и комнат, между которыми легко перемещаться. Захотелось на танцпол? Никаких проблем – дискотеки проводятся круглосуточно и без перерывов. Понадобился бассейн? Стоит обратиться к поиску, и подходящая обстановка тоже найдется.
  • Действия. 90% времени придется обмениваться сообщениями в чатах, еще 5 – выбирать позы и места для отдыха, а остальные проценты остаются под решение головоломок (три в ряд, сбор мозаики) и выбор нарядов. Вне зависимости от вида деятельности, никаких ограничений не предусмотрено – можно хоть до бесконечности разговаривать, экспериментировать или банально скучать, оставаясь даже в виртуальном пространстве в депрессии.

IMVU

Кстати, в IMVU открыта платформа для добавления собственных предметов, аксессуаров и одежды – если уж захотелось всех впечатлить, то почему бы и нет?

FAQ

  • Как зарабатывать кредиты. Обрастать валютой в IMVU разработчики предлагают тремя способами: с помощью испытаний и заданий (цели появляются ежедневно, но из-за высокого спроса тут же расхватываются, словно горячие пирожки), через творческие конкурсы (придется преимущественно рисовать одежду и аксессуары и побеждать в фестивалях художников) и дополнительные действия, сосредоточенные на приглашении друзей или регистрации с заполнением всех текстовых полей. И, хотя формально вариантов превратиться в миллионера предостаточно, шансы заработать даже 100 кредитов ничтожно малы – так, по крайне мере, гласит статистика.
  • Цены и покупки. Предложения в каталоге IMVU разнообразны – разработчики разрешают приобретать питомцев и одежду, мебель для виртуальных жилищ и специальные модификации, открывающие нестандартные движения для взаимодействия с персонажами, находящимися поблизости. Перед покупкой каждый «товар» разработчики разрешают изучить и опробовать в специальном демонстрационном режиме. И, если выбор правильный, предусмотрена покупка в два-три клика.

IMVU

Стоимость предметов различна и начинается от 500 местных кредитов, а заканчивается сотнями и тысячами. И, если уж захотелось соответствовать цифровой моде и опережать конкурентов, стоит сразу же приготовиться к инвестициям – покупки обойдутся в тысячи рублей (1000 местных кредитов – 75 рублей, 5000 – 379 рублей). Но, если же захотелось сосредоточиться исключительно на социально-виртуальном взаимодействии, инвестиции и вовсе не нужны.

IMVU

IMVU скачать

0 из 5 (0 голосов)