Shadow of Death: Dark Knight — Stickman Fighting. Рыцарь тьмы, наследник пустоты

Автор: Рюрик
24 июля 2018 г.
Shadow of Death: Dark Knight — Stickman Fighting. Рыцарь тьмы, наследник пустоты

Shadow of Death: Dark Knight — Stickman Fighting – сложносочиненная ролевая стратегия с эффектной боевой системой, жутко атмосферной вселенной и неповторимым главным героем, который в гордом одиночестве сражается с тьмой, проникнувшей в сердца каждого жителя еще неисследованного средневекового мегаполиса. Странная и необъяснимая вселенная, придуманная разработчиками из Zonmob Game Studio приковывает внимание к экранам с первых же минут, особенно, из-за удивительно стилистики. Вокруг сочится боль и отчаяние, повсюду страх и сковывающая тело иллюзия спокойствия. Разглядеть границы реальности уже невозможно. Вселенной нужен мессия. Тот, кто способен прорезать тьмы, заглянуть в сердце каждого искаженного и непонятого, а затем – пробудить доброту и любовь. Но где отыскать настолько сильного и бесстрашного чемпиона? Не по ту ли сторону мрака?

Распространение игры

Shadow of Death
Скачать Shadow of Death: Dark Knight — Stickman Fighting разработчики предлагают бесплатно. Не понадобятся ни разовые платежи, ни подписки. Реклама тоже не появится, по крайне мере, по ходу прохождение уже запущенного уровня, лишь после или до. При желании заплатить реальных денег все же можно – за новую экипировку, еще неизученные навыки и специальные бонусы, заметно упрощающие прохождение. Альтернативный вариант – скачать для Shadow of Death: Dark Knight специальные модификации, позволяющие заполучить тот же эффект, но совершенно бесплатно.

И еще – ролевой боевик доступен лишь на iOS и на Android, скорее всего, версии Shadow of Death: Dark Knight для ПК не будет. Лучший вариант обойти подобное ограничение – воспользоваться эмулятором. Тот же NOX App Player позволяет полностью перенести управление на клавиатуру с мышкой (намного удобнее сенсорных кнопок из-за быстрого отклика и более чувствительных нажатий).

Сюжет Shadow of Death: Dark Knight — Stickman Fighting

Shadow of Death

Жесткий мир цепляет сразу же – еще с первой минуты появляется желание познакомиться с главным героем, изучить декорации вокруг, собрать ресурсы и пуститься в бой, ради спасения невинных душ. К сожалению, кроме эффектного мира, продуманной атмосферы и грандиозного дизайна декораций, вниманию и зацепиться негде. И главная тому проблема – поверхностное повествование. Тут не бывает текстовых диалогов, анимированных роликов, каких-то подробностей о происходящих событиях. Остается или верить в реальность и в уме додумывать успехи главного героя по свержению устоявшегося режима, или же сосредоточиться на рейтинге, забыв о каких-нибудь подробностях.

Боевая система

Shadow of Death

Сражаться придется много – двухмерным поединкам посвящена львиная доля игрового процесса. Причем порой из-за слишком высокой сложности. К некоторым уровням придется возвращаться по 5, 10 и даже 15 раз. Ради наград, ресурсов и опыта, способного целостно изменить главного героя.

По динамике тоже полный порядок. В Shadow of Death: Dark Knight необходимы быстро передвигаться по уровням, нажимая до десяти кнопок за раз! Тут и прыжки, и подкаты для уклонений, и активируемые способности, и навыки, с легкостью меняющие ситуацию на поле боя (даже совсем проигрышный момент можно вывернуть и превратить в победу, стоит лишь выбрать правильную тактику).

Развитие

Shadow of Death

Главный герой меняется разными способами. В первую очередь с помощью экипировки. Новые мечи, щиты, шлема, перчатки – вещи, найденные при прохождении, добавляют характеристик, открывают дополнительные способности и даже награждают проклятиям. Так, к примеру, подштанники судьбы могут восстанавливать жизненные силы при убийстве противников, но главный герой сразу же лишится половины здоровья.

Второй способ повлиять на успех прохождения – изучить новые навыки, которых действительно много. Рассчитывать на какую-то магию и волшебство – не стоит. Персонаж боец, а потому частенько пользуется лишь физическими расправами и ударными комбинациями.

Последний способ затмить конкурентов – открыть дополнительные эффекты и заполнить свободные ячейки расходуемыми материалами. Зельями, восстанавливающими здоровье, точно никого не удивить, а как насчет склянок «Ярости»? Удары станут резче и опаснее, а кровь, оставляемая врагами, заполнит половину экрана.

Shadow of Death

Скачать Shadow of Death: Dark Knight — Stickman Fighting

Shadow of Death: Dark Knight — Stickman Fighting – оригинальный и действительно запоминающийся продукт, требующий особого отношения. Тут не рады новичкам, которые привыкли легко достигать победы, не сильно вдаваясь в процесс. Совсем наоборот – мастерство необходимо оттачивать. Часами и неделями. И чем дальше зайдет прогресс, тем выше итоговые результаты и тем опаснее главный герой. Так зачем же ждать? Не пора ли скачать Shadow of Death: Dark Knight — Stickman Fighting?

0 из 5 (0 голосов)