Приключение темного рыцаря в LEGO BATMAN

Автор: Рюрик
10 апреля 2019 г.
Приключение темного рыцаря в LEGO BATMAN

LEGO BATMAN — это раннер, приуроченный к выходу полнометражного мультфильма про человека-летучую мышь, в необычном антураже конструктора ЛЕГО. Разработчики из Warner Bros реализовали нескольких играбельных персонажей, очередь обворожительных локаций и узнаваемых боссов.

На пути к злодеям DC

Геймплейно The LEGO BATMAN Movie Game являет собой классический современный раннер, где игрок бежит строго в одном направлении, собирает золотые монеты и уклоняется от вездесущих препятствий. Преодолев энное расстояние, происходит битва с боссом, представленным одним из злодеев вселенной Бэтмена. Все стычки проходят в похожем режиме:

  • Злодей сперва неуязвим и постоянно создает непроходимые блоки на пути героя, которые понадобится уничтожить или обойти.
  • Минуя несколько волн препятствий, оппонент открывается для удара.
  • Остается бросить бэтаранг, чтобы отнять у врага часть здоровья.

LEGO BATMAN

Оставшиеся ХП отображаются в верхней левой части экрана. Обычно, чтобы вывести недруга из строя, достаточно нанести ему три точных удара. За первую расправу над антагонистом вручают уникальный приз. Игра LEGO BATMAN разбавляет прохождение возможностью управлять автомобилем. Для этого необходимо наткнуться на деталь машины, после чего она будет автоматически собрана под героем. Средство передвижения имеет ограниченный запас здоровья и определённое количество снарядов, предназначенных для уничтожения препятствий.

LEGO BATMAN прохождение очень сильно зависит от сбора золотых монет, необходимых для:

  • Покупки персонажей и их обликов;
  • Прокачки гаджетов главных героев (бэтаранги, магниты, щиты);
  • Улучшения авто.

Параметры машины растут в зависимости от того, куда именно пользователь вкладывает заработанный металл:

  • Повышение уровня кузова для увеличения количества здоровья;
  • Покупка нового капота, приносящего дополнительный заработок;
  • Прокачка оружия, повышающая разовый урон;
  • Приобретение новых типов колёс, способствующих прибавлению скорости.

LEGO BATMAN

Персонажи в LEGO BATMAN

В LEGO BATMAN все играбельные персонажи являют собой троицу из оригинального фильма. Вам удастся побывать в шкуре:

  • Бэтмена;
  • Бэтгёрл;
  • Робина.

Первые два героя открыты сразу, а вот за неизменного помощника человека-летучей мыши придется отдать 2000 золота. Каждый протагонист также оценивается по шкале «крутости», где одна звезда ровняется проходному костюму. Самая дорогая покупка исчисляется в 40 000 золота (болтов, как их называют в игре). Кому интересно LEGO BATMAN The Videogame прохождение, а точнее истории отдельных персонажей, те могут посетить первую вкладку в основном окне, где есть пункт, посвященный всем персонажам, появлявшемся в полнометражном мультфильме. К слову, здесь же есть ссылки на видео про создание проекта, генератор фигурок и переход к мини-играм по теме.

Прохождение LEGO BATMAN

Для тех, кто не понял, как проходить LEGO BATMAN, есть краткий инструктаж:

  1. Следите за появлением на локациях деталей авто, на нем легче добраться до конца уровня.
  2. Учите паттерны поведения боссов, они пригодятся в следующем прохождении.
  3. Собирайте все болты на пути — за них прокачивают гаджеты героев.
  4. Если препятствий слишком много, используйте бэтаранг чтобы их уничтожить.

LEGO BATMAN

При неминуемой гибели конец игры приходит не сразу. После уничтожения героя стартует мини-игра, посвященная выступлению Бэтмена в качестве диджея. Единственный способ, как пройти её в LEGO BATMAN — вовремя нажимать на цветные детальки ЛЕГО, когда те приближаются к низу экрана. Чем больше смертей, тем тяжелее справиться с количеством деталей, появляющихся на экране.

Отзывы о LEGO BATMAN

Интересен тот факт, что LEGO BATMAN отзывы сильно разнятся из-за несовершенной оптимизации проекта. На двух смартфонах с одинаковой начинкой игра может работать нормально, либо постоянно вылетать на рабочий стол. Также приложение не адаптировано под широкоформатные экраны. Те, кому удалось наиграть в приложении достаточно времени, отмечают недостаток в виде одного сплошного уровня без возможности выбрать отдельный этап для встречи с новым боссом. В остальном, LEGO BATMAN игра получила положительные рецензии. Одним из главных плюсов отметили полное отсутствие донатных функций и рекламных роликов. Последние заменены промо-материалами, посвященными непосредственно мультфильму о приключениях темного рыцаря.

Визуальный стиль получился идентичный тому, что можно увидеть на экранах телевизоров и мониторов. LEGO BATMAN системные требования на Android запрашивают версию ОС не меньше 6.0. С iOS ситуация похожая и проект запускается только на устройствах под управлением операционной системы с порядковым номером 10.0.

Lego Batman

Lego Batman скачать на Android

Lego Batman скачать на iOS

0 из 5 (0 голосов)