Обзор игры Batman: The Enemy Within — поговорим об эпизодах и прохождении

Автор: Пересвет
23 августа 2019 г.
Обзор игры Batman: The Enemy Within — поговорим об эпизодах и прохождении

Всего в данной серии в течение 2017 – 2018 годов было выпущено 5 эпизодов:

  • The Enigma;
  • The Pact;
  • Flactured Mask;
  • What Ails You;
  • Same Stitch.

На протяжении всех эпизодов игры Batman: The Enemy Within Джон Доу постепенно становится Джокером. Согласно сюжету, он превращается в зеленоволосого клоуна из-за Бэтмена. Вторая часть серии рассказывает об удивительной истории становления Джокера, причём он может оказаться Злодеем или Линчивателем. В первой части Batman: The Enemy Within episode 1 действия разворачиваются после подслушанного Уэйном разговора Мори. Далее в казино впервые появляется Загадочник, который срывает вечеринку.
Batman: The Enemy Within episode 2 не особо наполнены событиями. Однако выбранные действия и диалоги влияют на развитие сюжета в остальных частях. При условии, если играть в них по порядку и не удалить сохранялки.

Одним из ярких, насыщенных событиями во второй серии игр Batman: The Enemy Within является 3 эпизод, носящий название «Треснувшая маска». Здесь можно воспользоваться некоторыми советами по прохождению. Если сказать Харли Куин в то время, когда она угрожает членам банды, что вы на её стороне, то в дальнейшем можно рассчитывать на некоторые бонусы. Во время разговора с федеральным агентом, Брюс может либо рассказать о появлении Женщины-кошки, либо о глазах Загадочника, которые оказываются ключом.

В процессе игры по мере развития сюжета, будет немало подобных ситуаций. Каждой действие и выбор в пользу того или иного варианта приведут Брюса к определённому результату.

Заключительный episode 5 серии Batman: The Enemy Within является самым динамичным. Эта часть – прекрасное окончание сюжета, не смотря на небольшой круг возможностей для решения проблем. В предшествующей части броня главного героя изрядно потрепалась, но Фокс её обновил. Теперь в перчатках Бэтмена находится специальный якорь, благодаря которому персонаж выбирает, куда «прицепиться», чтобы отправиться в полёт.

В заключении хотелось бы сказать, что Batman: The Enemy Within смотрится очень достойно и стоит того, чтобы потратить время на её прохождение.

Скачать Batman: The Enemy Within

0 из 5 (0 голосов)