Обзор игры Legendary Game of Heroes — поговорим о картах и стратегии прохождения

Автор: Рюрик
21 августа 2019 г.
Обзор игры Legendary Game of Heroes — поговорим о картах и стратегии прохождения

Разобравшись в механике, переходим к формированию колоды в Legendary Game of Heroes. Начнём с карт бойцов:

  • Персонажи делятся на 5 типов, ранее упомянутый огонь, воду, землю и свет с тьмой.
  • Класс чемпиона определяет превосходство или слабость над представителем другой стихии. Вода сильнее огня, пламя выжигает землю, растительность порабощает влагу. Свет и тьма равны.
  • Силу карты определяют её характеристики, уровень и максимальная степень развития, выраженная в звёздах — чем больше, тем лучше.

Развивают карты в игре Legendary Game of Heroes через повышение уровня. Для этого необходимо пожертвовать другими бойцами, выпавшими после победы или заполученными из купленных наборов. Если пожертвовать персонажем того же класса, что и прокачиваемый боец — опыт будет приумножен минимум на 50%. После достижения чемпионом максимального уровня, его можно развить, увеличив звёздность. Для этого требуется заполучить указанные ингредиенты (отображаются снизу) и вложить энное количество золота.

Совет! Тапнув по ингредиенту, отображаются миссии или комплекты, из которых тот выпадает.

Гайд по игре Legendary Game of Heroes должен упомянуть последний способ повышения силы персонажа — пробуждение. Это способность увеличивает характеристики атаки, восстановления и здоровья на 20%. Прибегнуть к такому улучшению позволяют до 5-10 раз в зависимости от карты. Основные сведенья о пробуждении:

  • Не используйте этот тип усиления, если герой не достиг 6 звёзд. С каждым развитием и увеличением звёздности, эффект от пробуждения исчезает.
  • Пробуждение происходит через жертву такого же героя с одинаковым количеством звёзд или с помощью Виспа. Последнего приобретают за медальоны, полученные в ивентах, или получают из комплектов, купленных в магазине.
  • Герой до 5 уровня пробуждения подходит как защитник в войнах гильдий.

Упомянем кристаллы в игре Legendary Game of Heroes. Драгоценные камни выступают как премиальная валюта, но их также получают за:

  • повышение ранга;
  • заработанные достижения;
  • ежедневное посещение игры;
  • прохождение заданий на 3 звезды.

Другой способ заполучить кристаллы — вложить реальные деньги для приобретения мешка, 1000, 4000 или 10 000 камней или покупка VIP. Премиальный статус «апгрейдит» аккаунт в Legendary Game of Heroes, открывая доступ к особому контенту и обеспечивая выплату 200 драгоценных камушков ежедневно. Тратят кристаллы на покупку наборов с героями, что ускоряет процесс развития на 60-70%.

Прохождение Legendary Game of Heroes

Раскроем больше особенностей того, как играть в Legendary Game of Heroes:

  1. Основная кампания рассчитана на получения стартовых героев, реликвий (открываются с 12 уровня), катализаторов и золота. Пройдя все испытания на 3 звезды, положено вознаграждение в виде кристаллов. Достигнув 50 ранга, открывается элитная кампания.
  2. Ежедневные подземелья — поделены на разные классы, что позволяет собирать подходящую команду. Полученные в ходе прохождения очки тратят на приобретение катализаторов.
  3. Выполняйте миссии, заручившись поддержкой членов гильдии, посещайте храм с золотом и проходите ежедневные задачи для повышения ранга аккаунта.
  4. Чтобы нанести максимальный урон, заряжайте особое умение героев, собирая блоки сопутствующего класса, а затем тапайте по их иконке для активации.

Советы, стратегия и прохождение игры Legendary Game of Heroes зависят от выбранной вами тактики развития. Лучшим решением будет направить силы на развитие стартового героя, попутно накапливая средства на приобретения паков с картами. Отличным решением будет создать команду со всеми типами войск для битвы против живых игроков. Иначе обстоит дело с прохождением башни в Legendary Game of Heroes, когда упор делают на класс героев, способный наносить наибольший урон компьютерным противникам.

Графика и звук

Визуально проект выглядит отлично — каждый боец получил уникальный дизайн, присутствует псевдо 3D, когда модели персонажей выделяются на фоне задника, умения дополнены эффектами. Музыкальное сопровождение непримечательное, но зацикленная мелодия не раздражает. Чего на скажешь о локализации, проще найти гайд на русском по игре Legendary Game of Heroes, чем разбираться в описании способностей отдельных героев, переведенных на половину (присутствуют английские вставки посреди русского текста).
Игра разработана американской студией N3TWORK. Скачать игру Legendary Game of Heroes предлагают на Android и iOS. Поиграть без интернета не получится. Внутренние покупки варьируются от 75 до 15 590 рублей.

Скачать Legendary Game of Heroes

0 из 5 (0 голосов)