Обзор игры Trench Assault — поговорим о картах

Автор: Рюрик
14 августа 2019 г.
Обзор игры Trench Assault — поговорим о картах

Как и в других карточных стратегиях, пользователю в Trench Assault придётся играть картами, распределяя их по игровому полю. Управление сводится к использованию карт из колоды в тот или иной момент игры, реализовывая придуманную игроком стратегию. На игровом поле располагаются три линии, ведущие к укреплениям противника. Задача игрока – разбить эти укрепления с помощью карт из колоды. Противник считается поверженным, когда его уровент здоровья снижается до нуля.

Также, необходимо следить за собственными башнями и не позволять противнику близко подходить к ним. Противники могут приступать к атаке укреплений только в том случае, когда перед ними нет ни одного отряда из защищающейся башни. Иначе говоря: для того, чтобы разбить противника, необходимо сперва уничтожить его армию.

В Trench Assault более восьмидесяти доступных пользователю карт, которые можно открывать, побеждая противников в боях. Карты бывают обычные, редкие, легендарные и другие – каждая из них может быть полезна в сражении, однако, например, редкие карты позволяют выставить на поле технику. Чем больше у вас будет сильных карт, тем проще будет реализовать любую стратегию. Карты выпадают рандомно, так что даже на начальных этапах игры вы уже сможете столкнуться с противником, у которого в колоде более сильные карты. Однако, это не влияет на баланс в игре -в конечном итоге даже с легендарными картами исход битвы зависит от стратегии и от удачи в выпадении нужных карт.

Механика игры в Trench Assault такова: у игрока есть колода карт, которая постоянно чередуется. Уповать стоит только на великий рандом: иногда появление одной полезной и нужной карты в правильный момент может переломить ход боя. Впрочем, игроку стоит все же разрабатывать стратегию и тактики, учитывающие фактор случайности и учиться выходить из любой ситуации с блеском.

Trench Assault скачать

0 из 5 (0 голосов)