Обзор игры Clicker Heroes — поговорим о рубинах, патриархах, наемниках и преодолении

Автор: Валькирия
9 августа 2019 г.
Обзор игры Clicker Heroes — поговорим о рубинах, патриархах, наемниках и преодолении

Рубины в Clicker Heroes — премиальная валюта, необходимая для приобретения постоянных усилителей или создания клана. Получают кристаллы за получение ачивок (убить энное количество врагов, дойти до такой-то зоны), просмотр рекламы или вкладывая реальные деньги. Предложенные улучшения сгодятся на любом этапе прохождения, но насколько они являются выгодным вложениям решать только вам.

Патриархи

Патриархи в игре Clicker Heroes или реликвии, становятся доступны после прохождения 55 локаций, вместе с кланами. Они выглядят как статуэтки и призываются за души. Каждый из 28 патриархов даёт особый эффект и может быть увеличен в уровне. Появляются они по 4 штуки, для выпадения другой партии предлагают щелкнуть «Reroll», что использует душу. Во время теста игры появились:

  • Fragsworth — увеличивает урон от кликов.
  • Libertas — приносит на 25% больше золота в idle-режиме (когда вы не щелкаете по монстрам больше 60 секунд).
  • Juggernaut — прибавляет +0,01% к урону от кликов за каждое комбо по врагам (10 тапов подряд).
  • Siyalatas — добавляет процент от пассивного урона.

Души в игре Clicker Heroes — вторая валюта после золотых монет. Простейший способ заработка душ заключается во вступлении в случайный клан и вылазки в несколько рейдов. Второй способ тяжелее:

  1. Пройти 139 локаций.
  2. Прокачать героя Amenhotep до 150 уровня, открыв способность Ascension.
  3. Скинуть прогресс прохождения до 1 уровня.

Вернувшись в начало Clicker Heroes game, пользователь получит по 1 душе за суммарные 2000 уровней каждого героя. Потратив их на одного или двух патриархов, последующее прохождение станет проще.

Наёмники

После первого отката и прохождения 139 локаций Clicker Heroes появится вкладка наёмники, где вас будет ждать подопечный. Его можно отправить на задание, чтобы тот добыл реликвии, души героя, золото или открыл случайный навык. Вылазки занимают время, а чем дольше посланник пребывает на задании, тем выше шанс его смерти. Оживить лазутчика разрешено за кристаллы, если этого не происходит, его хоронят. Одновременно игрок может содержать до 5 наёмников.

Если вы собрались скачать Clicker Heroes на Android, то обратите внимание на уровень ваших посланников. Самые прокачанные приносят увеличенную награду, что делает их наиболее полезными. Также существует разделение наёмников по редкости, которая определяет их успех в отдельных миссиях. Они делятся на:

  • обычных;
  • необычных;
  • редких;
  • эпических;
  • сказочных;
  • мифических;
  • легендарных;
  • превосходящих.

Начиная с редкого и по нарастающей, наёмники получают дополнительные жизни, позволяя им возродиться после смертельной вылазки.

Преодоление

Преодоление в Clicker Heroes — это последняя и самая интересная веха развития игры. По достижению 300 уровня, вы можете совершить преодоление, полностью стерев пройденный процесс, но заполучив доступ к богам этого мира. Они, как и всё остальное в игре, способны увеличить характеристики, но за это им придется заплатить божественными душами.

Божественные души приобретаются за обычные, но с постоянным ростом. То есть, первая стоит одну, вторая две, третья три и так далее. Кому из богов из скармливать решать только вам, ориентируясь на предпочтения игры и опыт. К примеру, опытные игроки не рекомендуют качать Чорхгорлоту после первого отката из-за снижения цен на патриархов. И да, скачать Clicker Heroes стоит, чтобы увидеть этих созданий.

Графика, звук, управление

Визуально, проект выглядит приятно. Локации постепенно сменяются, среди однообразных монстров появляются новые виды. Спустя время практически перестаешь наблюдать за происходящим на экране, затапывая очередного противника. Clicker Heroes на Андроид звучит на уровне версии с ПК. Повторяющийся трек на заднем фоне не надоедает. Странно об этом говорить, но клики здесь чувствуются иначе, чем в аналогичных играх. Каждый удар приносит удовольствие, а длительные комбо погружают в продолжительный транс. Чуть позже, если не обзавестись 1000 рубинов на автокликер, занятие это приедается и остается полагаться на пассивный урон от героев, разбавленный бонусами от патриархов. Радует, что официальная версия доступна Clicker Heroes на русском языке. Часть элементов без перевода тяжело понять без должного знания английского. Единственное, после старта игры перейдите в настройки и вручную смените перевод.

Разработала проект американская студия Playsaurus. Игра стала невероятно успешной, поэтому её релиз состоялся на Android, iOS, Windows, PlayStation 4 и Xbox One. За покупку рубинов предлагают сделать взнос реальных денег в размере от 104 до 5234 рублей. Реклама присутствуют, за неё дают драгоценные камни, она активируется при желании игрока. Чтобы играть в Clicker Heroes онлайн не нужен.

Clicker Heroes скачать

0 из 5 (0 голосов)