Обзор игры Exiled Kingdoms — поговорим о секретах прохождения, квестах и ковчеге

Автор: Пересвет
10 августа 2019 г.
Обзор игры Exiled Kingdoms — поговорим о секретах прохождения, квестах и ковчеге

RPG Exiled Kingdoms начинается с предыстории о континенте Андория, процветающем тысячелетия под знаменами Великой Империи. Государство существовало до появления Глубинных Владык, открывших врата для исчадий ада, названных Ужасами. За несколько недель после их выхода на свет империя пала и лишь нескольким тысячам удалось бежать на другой материк.

Стартует игра спустя 100 лет. Мы, в роли молодого авантюриста, получаем письмо о сказочном наследстве и отправляемся в далекие земли, чтобы получить деньги. Пройдя лес Сагар, нам передают управление героев, ознаменовав начало прохождения Exiled Kingdoms. На деле, игровой процесс стартует немногим раньше, когда нам предлагают создать героя выбрав:

  • класс;
  • имя (или придумать самому);
  • внешность;
  • уровень сложности.

Задав основы переходим к распределению характеристик между:

  • Силой — увеличивает урон в ближнем бою и порог здоровья.
  • Выносливостью — определяет уровень здоровья, сопротивления к ядам.
  • Ловкостью — прибавляет очки к броне, стрелковому оружию, шансы определить расставленные ловушки.
  • Интеллектом — приумножает запас маны для магов, увеличивает словарный запас для ведения диалогов.
  • Вниманием — повышает восприятие, развивает диалоговую систему.
  • Харизма — обеспечивает прирост маны у жрецов, ещё один способ развить систему диалогов.

Далее в игре Exiled Kingdoms остаётся «купить» классовое или основное умение за соответствующие очки. Теперь мы возвращаемся к выходу из леса, где нам объясняют механику управления:

  • передвигаемся на левый стик;
  • бьём тапая на иконку с перекрещенными мечами;
  • используем умения, если среди них есть активные.

Кроме того, завидев на дороге ящик, его стоит открыть для получения расходных материалов, оружия или золота. С врагов также выпадают полезные предметы, которые можно собрать для последующей перепродажи. Итак, продвигаясь по дороге в Exiled Kingdoms на ПК, ведущей в город, мы натыкаемся на Адаона — подозрительного путника, движущегося в том же направлении. Скооперировавшись, вы убиваете группу гоблинов, проходите в чащу и получаете предложение заночевать на дороге, ибо до ближайшего города может быть долго, а идти по тёмным чащам опасно. По утру наш герой просыпается с ножом, без брони, письма о подтверждающего его наследство, и денег. Вместе с ними пропал Адаон, который выступает триггером для последующих приключений.

Квесты и прохождение в игре Exiled Kingdoms

Добравшись до города на севере, герой в Exiled Kingdoms ищет кветы, чтобы разжиться золотом и по возможности раздобыть информацию о воришке. Для этого подходим к жителям, нажимаем по иконке с их изображением и вступает в диалог, с выбором одного из нескольких вариантов ответа/приветствия. Здесь в игру вступают параметры, заданные ранее. Например, выполнив первое задание у Капитана Вайтуоэра и решив взять второе, можно использовать навык харизмы, выудив у него аванс на покупку снаряжения.

Скачать игру Exiled Kingdoms стоит за наличие основных и второстепенных квестов. Отметим сюжетные арки и способы их прохождения. Начнём с задания Exiled Kingdoms — где Амариса? Он следует после того, как найдете украденное письмо и узнаете о своём ближайшем родственнике. Оно же станет причиной вашего появления в неизвестном подземелье:

  1. Вы появляетесь в темнице, где должны стучать по двери, пока не очнется пленница Амариса.
  2. С помощью клетки она освободит вас из заточения, после чего вам доведется расправиться со стражником, проследовать в комнату тюремщика, добыть оттуда ключ для освобождения Адаона и снятую экипировку.
  3. Затем пробиваетесь к помещению с лидером отреченных, побеждаете его и получаете ключ от камеры Амарис, но к моменту вашего возвращения её увидят стражники.
  4. Далее выходите в город и ищете Руразара, пытаясь через него выяснить происхождение группы Отреченных.

А вот описать квест Exiled Kingdoms Ковчег Лотасана в двух словах не удастся. Поэтому при возникновении с ним проблем, лучше посмотреть развернутое прохождение.

Полезные советы

Начнём с секретов в Exiled Kingdoms. Как гласит официальная Wikia по игре, в рамках фэнтезийного мира спрятано 99 секретных помещений, расположенных в пещерах. Чтобы их отыскать, понадобится увеличить навык внимания и носить вещи, повышающие сей показатель. Что до советов по игре, то они банальны:

  1. Не нападайте на врагов при низком показатели здоровья.
  2. Восстанавливайте навык лечения, отдыхая в гостиницах.
  3. Раздобудьте спутника для снижения общей сложности.
  4. Выполняйте второстепенные квесты для получения прибыли.

Один из способов стать сильнее, вступить в Exiled Kingdoms гильдии. Всего их 20 штук, некоторые из них враждуют, поэтому вступление в одну фракцию, приведет к распрям с другой. К основным относится:

  • Золотая рука — гильдия торговцев.
  • Седьмой дом — принадлежит ворам, всегда знает об интригах внутри королевства.
  • Гильдия волшебников — мощное объединение магов, которое имеет влияние среди старших королей.
  • Гильдия воинов — не входят в состав королевской армии и предлагают свои услуги в виде телохранителей или наёмников.

Включить в гайд по игре Exiled Kingdoms все фракции не удастся из-за их объёмного описания, особенностей, бонусов и закулисных интриг.

Exiled Kingdoms скачать

0 из 5 (0 голосов)