Небоскреб мечты — почувствуй себя великим домостроителем

Автор: Платон
29 мая 2019 г.
Небоскреб мечты — почувствуй себя великим домостроителем

Небоскреб мечты таит простые секреты прохождения:

  • Прежде чем запустить лифт, оформите заказ продовольствия, соберите все деньги и активируйте постройку нового этажа (если то возможно). Пассажиры, прибыв на этаж, сокращают время любого действия на 5%, а VIP-гости на все 100%.
  • В Небоскреб мечты стоимость этажей постоянно растёт, появляются пролеты, доступные только за доллары, поэтому старайтесь не тратить их для быстрой доставки или мгновенной развозки пассажиров.
  • Достигнув 9 уровня обязательно подайте заявку на вступление в один из городов — это приносит дополнительные подарки.

Распространенный вопрос Небоскреб мечты — сколько всего этажей? Ответ: 126. По 25 на каждый тип магазинов и одним считается вестибюль. Начиная с 20 уровня, игрокам предлагают создать собственный город с более дорогостоящими постройками. Чтобы стать успешным мэром в Небоскреб мечты реализованы инвесторы, готовые предоставить небольшую сумму на развитие инфраструктуры.

Графика и интерфейс

Стиль графики, выбранный разработчиками из Overmobile, вызывает некоторые споры. Люди выглядят слишком нереалистично, а количество их моделек строго ограничено. Даже разобравшись в Небоскреб мечты как улучшить бизнес, покупка дополнительных звёзд для магазинов никак не влияет на его внешний вид. В остальном, игра отличилась яркими красками, способными привлечь новых игроков.

А вот чтобы разобраться с интерфейсом игры, понадобится потратить минут 10. Обучение присутствует, но оно практически не помогает вникнуть в суть происходящего из-за своеобразной подачи. Чуть освоившись с игрой, проблем в дальнейшем не возникает.

Справиться с проектом без вложений реальных денег не представляется возможным. Построив первые 9 этажей, игрок скорее всего столкнётся с нехваткой долларов. Выручить в такой ситуации способно пополнение баланса реальными деньгами. Минимальная сумма взноса в игру 15 рублей, а максимальная — 1000 рублей. По сравнению с аналогичными проектами относительно недорого. К счастью, реклама здесь не напрягает и появляется лишь в моменты, когда предлагают открыть сундук с наградой. Небоскреб мечты появился на актуальной платформе Android и iOS. Разницы между версиями отсутствуют, если не считать разную скорость выхода обновлений.

Небоскреб мечты

0 из 5 (0 голосов)