Набросок – Неиссякаемый творческий потенциал!

Автор: Берегиня
22 апреля 2019 г.
Набросок – Неиссякаемый творческий потенциал!

Творческий инструмент «Набросок» разработан специально для мобильных платформ (изначально – для Android; чуть позже появилась версия и для iOS): и эксклюзивность появилась неслучайно – разработчики из Sony Mobile Communications попытались не следовать по проторенным дорожкам за конкурентами, и решились на эксперимент – вместо сложного и запутанного графического редактора изобрели компактный виртуальный холст. Как результат – рисовать и редактировать снимки, загруженные из сети, каждый начинающий и профессиональный художник способен буквально на коленке – по пути домой или же – в кафе.

Набросок

Распространяется весь инструментарий в «Наброске» по модели Freeware: никаких платежей и подписок не предусмотрено – весь функционал выдается сразу же и без дополнительных действий. Единственное ограничение – реклама, всплывающая в неподходящий момент, но даже с перерывами скучать однозначно не придется.

Особенности приложения Набросок

  • Контент. Назвать «Набросок» передовой платформой, способной по насыщенности предлагаемых инструментов обогнать Photoshop, невозможно – сервис от Sony скромен и компактен. Но даже с учетом статуса возможностей все же достаточно – карандаши, надписи, маркеры, дополнительные визуальные элементы и кисти – пора двигаться к выдающимся результатам!

Набросок

  • Редактирование. Рисовать на пустующем холсте можно и у конкурентов, а вот добавлять на фотографии или изображения, загруженные из сети, маски, предметы, аксессуары и логотипы предлагают лишь некоторые редакторы. И «Набросок» — не исключение. Благодаря обширной встроенной лаборатории с контентом изобрести получится совсем уж нестандартные работы с кучей любопытных деталей.
  • Публикации и социальный подтекст. Взаимодействие с художниками, авторами и экспериментаторами – важная часть творческой лаборатории. Разработчики предлагают всегда делиться публикациями в социальных сетях или же – во встроенном в редактор меню, откуда легко брать основу для совместных проектов, или же – вдохновляться чужими работами и мастерством. А еще публикации помогут набраться опыта и разобраться в том, как работать в разных стилях, молниеносно достигая выдающихся результатов.
  • Ниша. «Набросок», по мнению разработчиков из Sony, способен помогать в нестандартных сценариях – при подготовке инфографиков, где основа – документы, а уже дополнительно прикрепляются иные детали, вроде текста и логотипов; или же – при генерации мемов! Стоит разобраться с основой, а дальше – добавив парочку сообщений – появится шанс изобрести новую шутку, которой легко поделиться с друзьями через мессенджеры.

А еще «Набросок» с легкостью принимает образ стандартного тетрадного листа, с легкостью принимающего любые штрихи, а после – разрешающего начать все заново.

Набросок

Набросок скачать

0 из 5 (0 голосов)