LG TV Plus – Контент, контроль и безграничное разнообразие

Автор: Платон
18 апреля 2019 г.
LG TV Plus – Контент, контроль и безграничное разнообразие

Дистанционно взаимодействовать с телевизорами через LG TV Plus разработчики предлагают исключительно через программное обеспечение, разработанное специально для операционных систем iOS и Android. Схожего функционала для персональных компьютеров не предусмотрено, но при желании, никто не мешает поэкспериментировать, используя эмулятор Nox App Player. И, хотя едва ли запущенный через эмулятор телевизионный пульт сможет облегчить жизнь, некоторые преимущества все же отыскать вполне реально. Как вариант – с ПК появится шанс транслировать изображение прямо на ТВ, просматривая фотографии или иной отснятый материал без дополнительных проводов и долгих настроек.
Распространяется сервис, кстати, в свободном режиме – разработчики предлагают сразу же забыть об оплате дополнительных функций: весь контент выдается сразу, да еще и без ограничений, в виде всплывающей рекламы. Единственное, о чем стоит переживать – о стабильности программного обеспечения при сопряжении с некоторыми моделями телевизоров.

LG TV Plus

Статистика гласит – сервис LG TV Plus справляется лишь с моделями старше 2014 года, поддерживающими операционную систему LG WebOS Smart TV в полной мере. При использовании моделей младше 2014 года придется настроить на телевизоре сначала Wi-Fi, а уже после – подсоединиться к этой же беспроводной точке с мобильных платформ. Если подготовка завершена корректно, появится шанс транслировать контент, переключать каналы и наслаждаться контентом в полной мере и без ограничений.

LG TV Plus

Сервис LG TV Plus собирает противоречивые комментарии в сети: уж слишком много технических неполадок и проблем встречается при эксплуатации – то текст невозможно добавить или стереть, то функция Screen Share с передачей контента на экран телевизора работает через раз или с долгим откликом, из-за чего невозможно воспринимать изображения или видеоролики в оригинальном формате. К куче минусов стоит добавить и парочку плюсов – интерфейс у LG TV Plus предсказуемый и наглядный, перевод на русский язык предусмотрен, а с помощью отдельной информационной панели легко разобраться в некоторых нюансах и особенностях взаимодействия с ТВ.

LG TV Plus

LG TV Plus загрузить

0 из 5 (0 голосов)