Lomotif – FAQ

Автор: Пересвет
4 апреля 2019 г.
Lomotif – FAQ

Как убрать логотип Lomotif?

Водяные знаки, появляющиеся на видео после использования графического редактора, разработчики разрешают убирать лишь тем авторам, которые ранее выкупили доступ к специальной Premium-версии за 379 рублей (стоимость зависит от платформы и региона). Если покупка не совершалась ранее, то и закончить редактирование без логотипа уже никто не разрешит. Такова политика разработчиков Lomotif.

Lomotif

Как использовать фильтры и эффекты?

Использовать предлагаемый инструментарий легко на этапе генерации каждого ролика – панель быстрого доступа с различными функциями расположена в нижней части интерфейса. А следить за добавленными изменениями легко в разделе предпросмотра – сверху.

Lomotif

Куда разрешают сохранить ролики?

Подготовленные материалы сохраняются или на внутреннюю память мобильной техники, или в социальные сети (Instagram, Facebook) или в развлекательные сервисы YouTube, Vimeo. Предусмотрен вариант с передачей контента через мессенджеры и MMS, а заодно – разработчики разрешают выгружать клипы в облачные хранилища, вроде iCloud Drive, Dropbox или Google Drive. Для каждого сценария предусмотрен сценарий автоматической оптимизации: для Instagram чуть-чуть снижается качество и изменяется разрешение итоговой работы, а вот для YouTube битрейт и разрешение наоборот увеличиваются.

Lomotif

Lomotif скачать для Android

Lomotif скачать для iOS

0 из 5 (0 голосов)