Easy Poser – Геометрия тела и физика пространства

Easy Poser – Геометрия тела и физика пространства

Распространяется платформа Easy Poser в режиме Freemium – разработчики сгенерировали своеобразную базовую комплектацию, которая доступна без оплаты и подписок в свободном режиме. Да, придется сражаться с рекламой, многая одежда останется недоступной, да еще и позы ограничены шаблонами, заранее подготовленными в главном меню.

Если базовая версия вставляет палки в колеса и мешает творческому процессу, предусмотрен вариант с покупкой Pro версии (стоимость – 379 рублей, цена зависит от региона и платформы) и приобретением дополнительных тематических наборов, которые открывают дополнительные позы, аксессуары и предметы. Как вариант – оружие обойдется в 229 рублей, а одежда и загон для лошадей – в 259. В некоторых ситуациях предусмотрены отдельные комплекты, в которых по 3-4 набора, а цена в совокупности снижена на 30-40%, чем при покупке порознь.

Easy Poser

Особенности и функции Easy Poser

  • Кроме заготовленных поз в Easy Poser предусмотрен и редактор, разрешающий вносить изменение в симметрию, положение некоторых суставов и в особенности материалов, используемых в одежде. В свободном доступе и камера – повернуть ракурс разрешают хоть на 360 градусов – для максимальной точности и для подходящей детализации.
  • Изначально по контенту, предлагаемому в Easy Poser, было несложно изучать анатомию тела. Идеальные пропорции, продуманные детали, черты Аполлона и Венеры. И, хотя для художественных иллюстраций подобный подход идеален, в некоторых ситуациях нужны и эксперименты. Как результат – разработчики добавили кучу фигур, а еще – некоторых узнаваемых персонажей из аниме с нестандартными деталями тела.

Easy Poser

  • Вне зависимости от выбранных декораций разработчики предлагают использовать до 6 персонажей за раз. Соорудить новую площадку отныне способен каждый. А после – останется перенести детали на бумагу или же – скопировать для использования в игре.
  • Дополнительно в Easy Poser предусмотрена опция выбора источников света. Если нужен мрак, дополнительные блики и отражения, странные переходы и нестандартные углы обзора – проблем не возникнет. В искусственных декорациях легко воссоздать все – хоть фильм ужаса, хоть прогулку на велосипеде в неизвестном краю.
  • Для реалистичности сервис оснащен коллекцией одежды – приодеть разрешают каждого персонажа, попадающего в кадр.

Easy Poser

  • И, наконец, куда же без настроек: в меню предусмотрена опция автоматического сохранения и пункт, отвечающий за перенос исходников в облачное хранилище, а еще – можно выгружать модели без фона в расширении PNG.

Easy Poser

Easy Poser скачать