КУБУМ – Вселенская ярость

21 июня 2019 г.
КУБУМ – Вселенская ярость

Снаряжение в КУБУМ разнообразно – разработчики разрешают побеждать противников и с помощью автоматов, вроде AUG, и через прицел винтовок СВД. Никуда не исчез и классический АК-47 с высокой бронебойностью и точностью. Но, если традиционные помощники в бою уже надоели, никто не мешает поэкспериментировать – дымовые гранаты, контактные мины, пистолеты и даже гранатометы с пулеметами. Некоторые инструменты открываются далеко не сразу, а потому – придется копить опыт и валюту. В остальном же в КУБУМ почти не приходится задумываться об оружии: в 99% случаев в бою помогает гроссмейстерская точность, а не больший калибр и запредельная мощность. Тот же Barret, способный пробить обшивку танка, едва ли поможет в критической ситуации, если перекрестие прицела так и не сходится на противниках.

Как играть по сети с другом

Собрать команду единомышленников, способных в одночасье добиться серьезных боевых результатов в КУБУМ тоже можно. Разработчики из NOBODYSHOT предлагают всего за несколько минут подготовить чемпионский состав по следующему сценарию:

  • Сначала придется в разделе «Друзья» ввести ID-идентификатор тех, кого захотелось добавить в команду. Подглядеть личный идентификатор можно все там же – прямо над панелью ввода дружеского ID.

  • Далее – переход к разделу с состязаниями. Где в нижней части интерфейса сразу же появится кнопка «С друзьями». Там придется отыскать соратников, находящихся в «сети» и отправить приглашение. Альтернативный вариант – собрать отдельное лобби: в таком случае союзникам придет отдельное push-уведомление.
  • Последний штрих – выбрать сервер (из Европы, США или России), карту и состязательный режим. После начала поиска друзья автоматически добавятся к игровой сессии и станут опорой в бою.

КУБУМ скачать