Jurassic Survival — Где начинается безумие?

Jurassic Survival — Где начинается безумие?

Jurassic Survival – бессюжетная «песочница» с несколькими сетевыми режимами, ярко выраженными элементами исследования и ролевого развития, и богатым на события миром, который меняется вместе с принимаемыми сообществом решениями. Начинать прохождение разработчики из Mishka Production предлагают с «пустыми руками» на заброшенном острове, поросшем пальмами, бамбуком и неизвестными каменными пародами. Вокруг – неизведанные, но зеленеющие пустоши, странные мутировавшие животные и динозавры. Неужели мир настолько сильно изменился или же главный герой внезапно очутился за гранью реальности?

Что за игра Jurassic Survival?

Jurassic Survival

  • История. Сюжетного повествования не предусмотрено – разработчики не предлагают разобраться ни в том, откуда взялся в мир, ни в каких-то отдельных деталях, связанных с главным героем. Ситуацию приходится принимать, как данность, а дальше – двигаться уже в соответствии с собственными возможностями и интересами. Если уж захотелось изучить какой-то заброшенный и поросший плющом самолет, то необходимо лишь собрать паек с ресурсами двинуться в путь. Захотелось сражаться и снимать шкуры с побежденных динозавров? Никаких проблем, осталось лишь нож заточить, да необходимое снаряжение подобрать.
  • Развитие. Главный герой хоть и лишен полезных инструментов, экипировки и даже одежды, к трудностям подходит открыто и подготовлено. Персонаж способен собирать из подручных инструментов полезные вещицы, знает, как быстро стрелять и никогда не промахиваться, а еще с легкостью терпит боль, заражение кожи и тела.
  • Если же перенести подобные особенности героя на геймплейный лад, то ситуация следующая: в Jurassic Survival можно передвигаться в любом направлении, собирать ресурсы, создавать предметы и питаться любой едой, попадающейся под руку. Каких-то основных целей – не предусмотрено, но, как правило, важнее всего именно выживать, прилагая максимум возможных усилий к борьбе за жизнь (если в животе пусто, нужно перекусить, если на пути опасность – или сбежать, или принять бой).

Jurassic Survival

  • И еще – совсем необязательно оставаться «чемпионом», который спит на холодной земле и вглядывается в рискованное ночное небо. Лучше заранее построить дом, где легко хранить ресурсы, удобно спать и всегда безопасно. И речь даже не о динозаврах – на пути к свободе обязательно встретятся и какие-то мутировавшие аборигены и даже реальные противники, точно также появившиеся в неизвестном краю без инструментов, одежды и ресурсов.
  • Оформление. Jurassic Survival – эталон по части интерфейсов. На крошечном мобильном экране разработчики уместили и карту с радаром, и подробнейшую статистику о главном герое, и специальный магазин с покупками и инвентарь, который позволяет менять предметы, собирать какие-то полезные инструменты и обмениваться ресурсами с друзьями.
  • Если же разглядывать исключительно мир вокруг, то декорации живописные – повсюду горные хребты, непроходимые леса, болота, высохшие на ядерном солнце пустоши. А уж как местная живность разнообразна и детализирована – словами не передать! Зебры, ящерицы, львы, койоты – настоящий виртуальный зоопарк, не иначе!

Jurassic Survival

Скачать Jurassic Survival

Скачать Jurassic Survival стоит по многим причинам – ради свободы выбора, красоты мира вокруг, интересных механик или хотя бы дополнительных режимов, открывающих доступ к кооперативному прохождению. Если уж захотелось помечтать на тему динозавров, далекого будущего и «выживания», то лучшего места точно не найти, проверено тысячами пользователей со всего мира!