Jurassic Survival – По следам динозавров и монстров

Автор: Фрейя
4 декабря 2018 г.
Jurassic Survival – По следам динозавров и монстров

Jurassic Survival – свободно распространяемый голливудский боевик жанра MMORPG с разветвленными элементами исследования и ролевого развития, незатейливой боевой системой и поверхностным сюжетным повествованием, сосредоточенным вокруг персонажа, случайно очутившимся в Парке Юрского Периода. Вокруг – проржавевшие автомобили, покосившиеся хижины, пустующие вольеры, а еще – блуждающие в поисках пищи мутанты, динозавры и опасные противники, мечтающие лишь об одном – спастись от неминуемой гибели и попытаться вернуться домой. Но как? Неужели столь опасный и пустующий мир еще способен ответить хоть на какие-то вопросы и помочь в поисках дома? Искать ответы и надеяться на благополучный исход истории придется долго и последовательно – методом проб и ошибок, экспериментов и страхов.

Ряд концепций и правил

Начинать прохождение Jurassic Survival придется совсем издалека – на старте разработчики предложат выбрать состязательную платформу – iOS или Android (версия для персональных компьютеров еще находится на стадии бета-тестирования и уже готовится к скорому релизу, но для сокращения времени ожидания рекомендуется загрузить эмулятор Nox App Player и воспользоваться предлагаемым функционалом здесь и сейчас), после – закончить оформление главного героя (имя, внешность, некоторые детали тела), а затем – окунуться в атмосферу бесконечной обучающей главы.

Jurassic Survival

Jurassic Survival для Андроид

Разбираться в деталях, концепциях и правилах придется долго – тут предусмотрена и теория с ответами на часто возникающие вопросы, и практика, когда придется сражаться с появляющимися противниками, собирать ресурсы, накапливать опыт и проводить улучшения. И, хотя пропустить обучающую главу нельзя, время все равно не будет потрачено впустую – после вступления под рукой главного героя окажется дом с парой сундуков, инвентарь, набитый предметами, и снаряжение, с которым нестыдно отправиться на охоту.

Jurassic Survival

Победоносное шествие

Взаимодействовать с виртуальной вселенной придется в режиме реального времени в формате беспрерывного исследования. Главного героя из Jurassic Survival придется перемещать по глобальной карте, заставляя заглядывать в пещеры, военные базы или брошенные склады. И каким бы не было географическое направление для перемещения, везде придется действовать по заранее спланированному сценарию, а именно: собирать ресурсы, сражаться с противниками, появляющимися на пути и накапливать опыт. Ключевой сюжетной цели – не предусмотрено. А вот боевые задачи можно выбирать без перерыва. Так, к примеру, можно попытаться накопить максимальный уровень, открыть наилучшую экипировку или же посетить каждую локацию на глобальной карте.

Jurassic Survival

Из дополнительных любопытных элементов стоит отметить систему крафта, которая предусматривает и работу с рецептами (комбинации предметов открываются по мере прохождения с помощью своеобразных «записок», оставленных другими выжившими в сундуках) и свободное скрещивание в режиме эксперимента. Вне зависимости от способа работы с «ингредиентами», получающиеся результаты способны удивить даже тех, кто давно привык работать руками. Тут шкуры превращаются в непробиваемую броню, камни и железо – в оружие и защитные заплатки, а дерево и мясо – в блюда, восстанавливающие жизни.

О чем не стоит забывать в Jurassic Survival

Выживать по соседству с динозаврами и монстрами, блуждающими по виртуальным окрестностям Парка Юрского Периода, сложнее, чем кажется на первый взгляд. И на то – масса причин, которые сложно разглядеть сразу после обучения: в Jurassic Survival важно поддерживать процессы жизнедеятельности в организме главного героя, утепляться, в надежде спастись от холода и сражаться, не забывая о проверке убежища перед тем, как отправиться спать. И, раз уж нюансов настолько много, почему бы не разобраться и в советах для новичков?

  • Избытки ресурсов стоит сразу же переносить из инвентаря – в подконтрольный сундук. Так шансы расстаться с важным имуществом приближаются к нулю.
  • Не стоит атаковать сразу несколько целей одновременно – даже невинные зебры способны задавить числом и затоптать тех, кто проявляет много агрессии.
  • Травоядные животные – ключ к мясу, коже и дополнительным ресурсам, упрощающим выживание в мире, где никому нельзя доверять.
  • Если при изучении локации получилось случайно привлечь внимание противников, с которыми в данный момент разобраться не получится, значит, стоит незамедлительно проследовать к выходу из локации, а затем – загрузиться обратно. Так важные ресурсы не потеряются, а враги примут исходное положение.
  • В Jurassic Survival запрещено пропускать ежедневные испытания и гуманитарную помощь, которая приходит ранним утром на почту. Лучшего способа забить склад и упростить дальнейшее прохождение и не придумать!
0 из 5 (0 голосов)