IVI для детей – Место, где не заканчивается сказка

Автор: Платон
26 октября 2018 г.
IVI для детей – Место, где не заканчивается сказка

IVI для детей – сервис потокового вещания, с точки зрения развлекательного контента сосредоточенный на мультфильмах, образовательных видеороликах и мультипликационных сериалах, рассчитанных на подрастающую аудиторию (точный возраст разработчики не называют, но зарядиться позитивной энергией смогут и малыши в возрасте от 2 лет, и даже взрослые, которые соскучились по «Ну, погоди!» или же «Жил-был пес»). Контент, представленный на страницах IVI, доступен и бесплатно, но с рекламной и некоторыми ограничениями в плане максимального качества изображения, и по подписке. Ежемесячная плата – 199 рублей, зато – мультики разрешат загружать на внутреннюю память и просматривать в офлайн-режиме без перерывов. И, хотя разработчики всеми силами намекают на использование платного варианта, спешить с выводами совсем необязательно – каждый новичок способен испробовать подписку в течение 14 дней, а затем – прикрепить платежную информацию и радоваться появляющимся новинкам.

IVI для детей – Знакомство с альтернативной реальностью

IVI для детей

Взаимодействовать с сервисом разработчики предлагают тремя способами. Во-первых, через мобильные платформы, разработанные специально для iOS и Android. Во-вторых, на персональных компьютерах с Windows, Linux и MacOS через браузер, который предлагает схожий функционал, поддерживает оплату и помогает с поиском (если закончить регистрацию, то в браузере IVI сможет даже запоминать места, где закончился просмотр и даже – рекомендовать новинки, основанные на недавней активности и частых запросах). В-третьих, на сторонних платформах – Android, Apple, Smart TV, приставке Xbox. Вариантов – масса и каждый поможет добиться желаемого результата и с радостью познакомит с мультипликационными персонажами, которые помогут заглянуть за завесу тайн и обязательно расскажут о еще неизвестных вымышленных мирах.

ivi для детей

ivi для детей на Android

Функциональные тонкости «IVI для детей»

IVI для детей

При первом взгляде на каждую из доступных версий сервиса возникает океан разносторонних вопросов. Сложно разобраться и с оплатой (на главной странице то специальные предложения для новых зрителей, то акции, которые отнимают больше 200 рублей в месяц), и с поиском, и даже с отзывами постоянных зрителей, а потому в каждом аспекте придется разбираться отдельно:

  • Подробная информационная карточка. Каждый мультфильм разработчики предлагают оценить еще до того момента, как кнопка Play нажата. В первую очередь стоит взглянуть на рецензии, оставленные и подписчиками IVI и независимыми критиками на площадках Кинопоиск и IMDb (собранные оценки суммируются и выводятся в виде баллов от 1 до 10 – а, значит, картины с рейтингом ниже 5 можно смело обходить стороной). Если баллы не помогли разобраться в студии, то придется прочитать описание, взглянуть трейлер и сразу же оценить раздел «Похожие» — если хоть какие-то вещи перекликаются и запросы примерно одинаковые, то почему бы не рискнуть?

IVI для детей

  • Перед просмотром. Контент, доступный бесплатно, помечается на IVI для детей соответствующими ярко-красными плашками. И, в отличие от конкурентов по жанру, тут за редким исключением «бесплатное» доступно в качестве, которое не разобрать. По стандарту доступен HD-формат, а вот если заплатить – появится еще и Full HD.
  • Единственное, чем однозначно не порадуют бесплатные мультики – повсеместной рекламой, которая появляется до, во время и даже после просмотра. Пережить столь бесконечный поток промо-роликов и уведомлений – та еще задачка.

IVI для детей

  • Режимы. Взаимодействовать с контентом можно или в прямом эфире, используя Wi-Fi, 4G (LTE), 3G или же офлайн – заранее оформив подписку и сохранив понравившиеся мультики в память смартфона или планшета. Во втором случае прерывать просмотр не придется даже в поездке и прекрасное настроение юного любителя развлечений не изменится, если уж пришлось выбрать из дома.

IVI для детей

Поругать IVI для детей тоже придется: техническая реализация еще далека от совершенства (иной раз даже закончить регистрацию и то проблематично), новинки появляются реже, чем хотелось бы, а оплаченная подписка сбрасывается по какому-то неописуемому сценарию не через месяц, а через 25 или 28 дней.

0 из 5 (0 голосов)