Forward Assault – Военное бремя

Автор: Фрейя
21 июня 2019 г.
Forward Assault – Военное бремя

События в Forward Assault разворачиваются преимущественно в PvP-режиме: разработчики предлагают сразу же забыть о традиционных перестрелках с искусственным интеллектом, не способным даже элементарные команды воспринимать корректно, да еще и без долгих раздумий. Единственное исключение – специальный обучающий режим, представляющий нечто среднее между полигоном и тиром. Там предусмотрены и испытания, и стрельба по мишеням и различные состязательные режимы, разрешающий за ограниченный промежуток времени нарастить мастерство и превратиться в профессионала.

Сложность в Forward Assault сбалансированная. Из-за предлагаемой системы подбора оппонентов ситуаций с неравной расстановкой сил почти не встречается: новичков всегда встречаются соперники схожего ранга и статуса, из-за чего результат каждого матча неизвестен вплоть до финального раунда.

Если стандартные сценарии борьбы за награды и виртуальные титулы уже надоели, разработчики предусмотрели и новые испытания. Речь о рейтинговых матчах. Каждая победа – дополнительные очки и награды. Любое поражение – и останется лишь мечтать о возвращении в высшую лигу. Распространяется рейтинговый режим на все PvP-противостояния – зачистка уровней, спасение заложников, установка бомбы. Разница лишь в величине ставок. В рейтинге сильнее судят за ошибки.

Forward Assault скачать

0 из 5 (0 голосов)