Dead Ahead: Zombie Warfare – Военное положение

Автор: Рюрик
11 декабря 2018 г.
Dead Ahead: Zombie Warfare – Военное положение

Взглянуть на эффектно оформленные декорации из вселенной Dead Ahead: Zombie Warfare разработчики из Mobirate официально предлагают владельцам техники на мобильных операционных системах iOS и Android. За пределами перечисленных платформ надеяться остается исключительно на эмулятор Nox App Player, открывающий доступ к мобильным эксклюзивам еще и на Windows, и на MacOS.

Dead Ahead Zombie Warfare

Скачать Dead Ahead: Zombie Warfare для Android

Вне зависимости от выбора стоит помнить – без обучения приступить к войне за свободу и полезные ресурсы никто не разрешит. А, значит, придется последовательно завершать незатейливые испытания и старательно разбираться в состязательных азах. Ну, а дальше – останется экспериментировать вручную, методом проб и ошибок.

Действия

События в Dead Ahead: Zombie Warfare разворачиваются в вымышленной вселенной, поделенной на функциональные части. Где-то разработчики предлагают собирать ресурсы и отстраивать лагерь, где-то – сражаться с зомби и освобождать оккупированные земли.

Dead Ahead Zombie Warfare

Цели встречаются разные, а вот состязательные механики практически не меняются. И на старте, и ближе к финальным титрам придется в режиме реального времени вербовать солдат, которые в автоматическом режиме начнут продвигаться к вражеским владениям и сносить препятствия, появляющиеся на пути. Отсюда и задача на каждом уровне – снести баррикады и двигаться дальше – к новым испытаниям.

Развитие

После каждого уровня разработчики предлагают возвращаться в лагерь и уже там, используя подручные инструменты, проводить улучшения доступных персонажей и героев. «Апгрейд» тут классический – сначала нужно накопить ресурсов, а после – провести конвертацию подобных вещей – в дополнительные характеристики.

Dead Ahead Zombie Warfare

Сложность

На пути к победе в Dead Ahead: Zombie Warfare придется встретиться с разными противниками. И теми, кто уже давно потерял ориентацию в пространстве, и теми, кто способен перевернуть целый дом голыми руками…

Как спасаться от мертвецов в Dead Ahead: Zombie Warfare

Военно-тактическая стратегия от студии Mobirate старательно оценивает навыки тех, кто решил сразиться с пиксельными зомби, освободить оккупированные регионы и вызволить заложников из заточения. А потому и испытания в Dead Ahead: Zombie Warfare необычайно сложные и путь к победам увит эпидемией, вирусами и противниками, появляющимися на каждом шагу. Обойти подобные препятствия – задача, отнимающая кучу свободного времени. И единственный способ сэкономить хотя бы парочку часов – сразу же разобраться с рекомендациями для новичков.

Dead Ahead Zombie Warfare

Команда

Юниты в Dead Ahead: Zombie Warfare вербуются по мере прохождения. Но, как подсказывает практика, не все найденные на пути солдаты и бойцы окажутся в ближайшей перспективе полезными. А, значит, придется сразу выбирать – на кого положиться, а где искать запасные варианты и не тратить ресурсы на проведение улучшений или покупку дополнительного инвентаря.

И, если уж появилось желание сразу узнать, кто полезен, то расклад следующий: в ближнем бою не обойтись без Марина, Реднека и Глена (а вот на Сварщика и Лесоруба не стоит тратить ни времени, ни сил). Однако на старте ориентироваться стоит на «Строителя» (Builder), «Охранника» (Guard) и «Вилли» (Willy). Перечисленные герои смогут сдержать натиск врага и пережить серию попаданий из огнестрельного оружия. Дальний бой находится полностью под контролем Карлоса, Сони и Ганслингера.

Dead Ahead Zombie Warfare

Предметы

По части важных вещей стоит не забывать о синих и красных бочках (наносят массовые повреждения и помогают расправиться с юнитами, приближающимися к автобусу неконтролируемыми темпами), которые активируются двумя способами – вручную или же от атак оживших мертвецов.

Dead Ahead Zombie Warfare

Улучшения

Для проведения модернизации набранных в команду юнитов не стоит сразу же использовать найденные или скопившиеся на складе ресурсы. Важно сразу же разобраться – какие бойцы станут частью отряда, а какие так и останутся в «запасе».

Кстати, если проводить улучшения больше нельзя, но никаких уведомлений на экране не появляется, значит, пора увеличить уровень автобуса.

0 из 5 (0 голосов)