Dead Warfare: Zombie – что будет после апокалипсиса?

Автор: Платон
17 ноября 2018 г.
Dead Warfare: Zombie – что будет после апокалипсиса?

Dead Warfare: Zombie – это игра экшен-жанра, разработанная студией VNG Game, и представляет она собой постапокалиптичный шутер. События игры разворачиваются в 2072 году: распространение неизвестного вируса приводит к всеобщему заражению. Тем не менее, некоторым людям удалось избежать зомби-трансформации – они объединяются в вооруженный отряд MPS-16. Главной задачей этого отряда является поиск выживших, чтобы укрепить свои силы и найти способ остановить нашествие зомби.

Однажды MPS-16 случайно узнает, что в далекой Мертвой Долине, расположенной на Ближнем Востоке, остались выжившие врачи. Члены отряда, уверенные в том, что врачи смогут найти вакцину от зомби-вируса и спасти человечество от неизбежного вымирания, отправляются в трудное и опасное путешествие. Задачу осложняет то, что выживших осаждают мертвецы, поэтому в интересах MPS-16 добраться туда как можно быстрее.

Прохождение игры Dead Warfare: Zombie начинается с рекрута новых выживших в отряд MPS-16. По мере продвижения по сюжету, игрок будет получать новых персонажей. Герои делятся на несколько классов, например, солдат, медсестра, защитник, снайпер. Чем больше классов вы откроете, тем легче вам будет проходить миссии – дело в том, что игра требует не просто навыков прицеливания, но и стратегического мышления.

Dead Warfare Zombie

Классы персонажей в игре разнообразные. От них зависит не только внешний вид героя, но и его способности и полезность для прохождения какой-либо миссии в Dead Warfare. Так, персонаж одного класса может быть крайне эффективен в сражении с зомби определенного вида. Каждого героя нужно развивать – повышать его уровень, увеличивать количество звезд, совершенствовать экипировку. Кроме того, класс привязан к одному типу оружия. Так что, если вы играете за снайпера, будьте готовы всегда держать в руках винтовку.

Dead Warfare Zombie

Поделимся одним из полезных секретов Dead Warfare – вы можете менять чувствительность своего прицела в главном меню, если настройки по умолчанию вам не подходят.
Главная составляющая успеха Dead Warfare: Zombie – это разнообразие видов зомби, с которыми игроку придется сражаться. У каждого вида свои способности, поведение, уровень жизненной энергии и мощь – все это придется учитывать при разработке стратегии боя, как и особенности локации, в которой он будет проходить. К зомби здесь нужен особый подход – подбирайте правильное оружие, чтобы тактика работала эффективно. Каждая новая локация сопровождается встречей с новым видом зомби. Число гайдов по ходячим мертвецам в Dead Warfare незначительно, так что игроку почти наверняка придется проявить смекалку.

Dead Warfare Zombie

Интересный факт: кроме рядовых мертвяков, в игре есть и босс зомби, который, помимо всей своей огромной мощи, обладает способностью вызывать своих менее статусных соратников. Для того чтобы победить его, нужно подобрать правильных персонажей в команду.

Достоинства игры Dead Warfare

  • Приятная картинка: трехмерная графика, хорошая детализация, проработанный ландшафт. В отличие от многих других зомби-шутеров, Dead Farfare использует освещение и при этом атмосфера игры не теряет постапокалиптичности;
  • Разнообразие видов зомби, их усиление в процессе игры по ходу прогрессирования самого игрока;
  • Возможность рассмотреть оружие в 3D;
  • Автоматическая атака;
  • Каждая база выживших в Dead Warfare: Zombie, которую посетит отряд MPS-16, раскрывает секреты жизни игровых персонажей;
  • Внешний вид персонажей разнообразен;
  • PvP не сводятся исключительно к отстреливанию ходячих мертвецов: в игре потребуется осуществлять задуманную стратегию, использовать сильные стороны своих персонажей и слабые стороны противников, учитывая место действия и другие факторы;
  • Персонажи обладают достаточным количеством специальных навыков и умений, а также есть условия для развития героев – у них есть уровни и звезды;
  • В Dead Warfare: Zombie предельно доступная система обучения, так что новичку не потребуется дополнительный гайд;
  • Разработчики регулярно выпускают обновления и активно взаимодействуют с игроками для совершенствования игры.

Dead Warfare Zombie

Недостатки игры

  • Пользователи отмечают недостаточное количество миссий, а также их однотипность;
  • Отсутствует возможность посмотреть детали миссии перед ее принятием, и, следовательно, это может помешать выбрать правильного персонажа;
  • Игра Dead Warfare: Zombie требует значительных временных затрат или доната.

Dead Warfare Zombie

Подводя итог, стоит отметить, что огромное количество экшенов на тему зомби-апокалипсиса наводнило игровой рынок, и удивить пользователя – задача крайне сложная. VNG Game Studio постарались привнести в игру толику креатива: Dead Warfare получился захватывающей игрой, которую сложно назвать «стрелялкой». Необходимость продумывать тактику боя дает возможность использовать свои интеллектуальные ресурсы, чтобы преуспеть в сражениях – и это делает игру полноценной.

Dead Warfare Zombie

Успех проекта строится не только на идее или игровом процессе – заметим, что разработчики активно взаимодействуют с аудиторией и стараются исправить все недостатки. Если вам близка тема зомби-апокалипсиса и вы любите максимально задействовать свои способности, как креативные, так и интеллеутальные, то эта игра – самый настоящий «мастхэв».

Dead Warfare Zombie

Dead Warfare: Zombie для Android

0 из 5 (0 голосов)