Case Opener Ultimate — кейсы из CS:GO в вашем кармане

Автор: Фрейя
12 октября 2018 г.
Case Opener Ultimate — кейсы из CS:GO в вашем кармане

Case Opener Ultimate — это симулятор кейсов из многопользовательского шутера CS:GO. Пользователям выпадает возможность собрать полноценный набор скинов на оружие, продавать их, обменивать или крафтить редкие экземпляры.

Игровые особенности

Case Opener Ultimate

Case Opener Ultimate на iOS полностью копирует кейсы и их содержимое из CS:GO. Чтобы их открыть, необходимо приобрести ключ. Узнать его цену можно нажав на коробку, где помимо себестоимости отобразятся скины, которые можно выиграть. Их редкость определяется в зависимости от цвета:

  1. Белые — самые распространенные экземпляры, выпадают чаще остальных. Имеет минимальную стоимость, зачастую выпадают после крафта вещей или сувенирных лут-боксов.
  2. Голубое — практически не встречается в наборах, но может появиться вследствие создания нового скина.
  3. Синее — именного с него начинают выпадать скины в стандартных кейсах.
  4. Фиолетовое — высокий шанс выпадения в элитных наборах.
  5. Розовое — легендарное оружие, имеет высокую цену. Встречается редко.
  6. Красное — получить его в обычных кейсах достаточно проблематично. Некоторые из видов этих скинов используются с целью создания ДрагонЛора (редкого оружия).
  7. Золотое — выпадает крайне редко, способно встретиться в любом наборе.

Case Opener Ultimate

Независимо от цвета оружия, оно может принадлежать к ограниченной серии, что добавляет несколько центов или десятков долларов к общему ценнику продажи. Относительно видов кейсов версии Case Opener Ultimate 2.4 44, то они практически никак не преобразились. Пользователю доступны:

  1. Cases — стандартные наборы.
  2. Souvenirs — редкие комплектации с наличием белых скинов.
  3. Special — специальные предложения, которые становятся доступны по достижению определенного ранга.

Case Opener Ultimate

Всего здесь 18 званий. Их повышение происходит постепенно, в зависимости от общего количества открытых коробков. Они отличаются не только нашивкой, но и следующим рядом бонусов:

  • Увеличением ежедневной выплаты (начиная с 10$);
  • Уменьшением времени перезарядки вращения джекпота;
  •  Открытием доступа к специальным скинам.

Относительно последнего пункта, всё происходит поступательно. Первый набор открывают изначально, второй по достижении 7, третий на 11, четвёртый на 15, а последний на 17.

Контракты

Case Opener Ultimate

Они выступают в Case Opener Ultimate на айфон, как мастерская для крафта. Существует прежнее разделение по цветам, куда попали: белые, голубые, синие, фиолетовые и розовые скины. Для создания нового оружия понадобится вложить на обмен 10 лотов. Вместе, они создадут скин на уровень выше.

Джекпот

Case Opener Ultimate

Case Opener Ultimate последняя версия предлагает дополнительно испытать удачу. Пользователь может поставить на кон весь заработанный инвентарь или его часть на рулетку, заранее определив уровень цены. Последний определяет размер возможного приза, когда на игровом поле соберется 50 типов оружия.
Процент на победу отображается сверху. По окончании расчёта состоится мини-игра, которая определит, победили вы или нет. Если стрелка останавливается на солдате красного цвета, ваш инвентарь изымают, если зеленого — выплачивают выигранную сумму.

Торговая площадка

Case Opener Ultimate

Торгуйте редкими экземплярами стафа с другими пользователями. Устанавливайте цены на товар и ищите лут из редкого набора. Никаких ограничений в торгах не предусмотрено.

Интерфейс

Case Opener Ultimate

Приложение просто освоить. Главная страница встречает игрока списком из кейсов, которые можно сменять свайпами. В верхнем левом углу находится кнопка для перехода в основное меню. Здесь отображается ваш текущий уровень и список из следующих пунктов:

  • Кейсы;
  • Инвентарь;
  • Контракты;
  • Джекпоты;
  • Торговая площадка;
  • Рейтинг;
  • Информация.

Напротив сноски меню расположился счёт внутриигровой валюты. Если нажать на крестик после суммы, можно просмотреть короткий рекламный ролик и получить за это дополнительные инвестиции.

На каких платформах доступно

Case Opener Ultimate

Case Opener Ultimate вышла на андроид и iOS версии от 8.0. Между версиями практически нет отличий, не считая небольших изменений интерфейса в угоду комфорта пользователя. Для игры на ПК понадобится установить эмулятор операционной системы Android.

Заключение

Суть Case Opener Ultimate на ПК через эмулятор или на iOS c Android, остается неизменна. Это шуточный симулятор кейсов, созданный для убийства времени в дороге на учёбу или работу.

Case Opener Ultimate

Case Opener Ultimate для iOS

Интересные факты

  • В игре встречаются наборы выведенные из CS:GO.
  • В App Store приложение носит второе название — Case Opener Ultra.
  • Одна из версий игры, позволяла получать ежедневную награду за изменение даты в настройках.
0 из 5 (0 голосов)