Case Simulator 2 – За завесой тайн

Автор: Валькирия
26 сентября 2018 г.
Case Simulator 2 – За завесой тайн

Сундуки и сувенирные кейсы из состязательного военно-тактического боевика Counter-Strike: Global Offensive давно превратились из инструмента, открывающего доступ к нестандартной экипировке и новым моделькам снаряжения, в лотерею, причем не беспроигрышную, а весьма серьезно бьющую по карману. И главная тому причина – жадность разработчиков из Valve и Hidden Path Entertainment, которые предлагают беспрерывно вкладывать реальные деньги в игру, затем – покупать ключи по 2-3 доллара, а после – получать очередную безделушку, стоимость которой едва ли достигает 10 центов.

Case Simulator 2

И, если тратить деньги на такую лотерею давно надоело, то пора сменить ориентиры и взглянуть на симулятор Case Simulator 2, имитирующий взлом сундуков и кейсов. Тут та же проверка удачи, те же предметы (какие встречаются в Counter-Strike: Global Offensive), та же возможность оценить инвестиции и уровень доходов. Но с некоторыми поправками – тут не придется вкладывать реальные деньги и рвать на голове волосы, когда очередные десять долларов превратятся в двадцать центов.

Что интересного в Case Simulator 2?

Перед тем, как проверить прочность фортуны, разработчики Case Simulator 2 из Smoked Studios предлагают подготовить «почву», а если точнее, то загрузить подходящее программное обеспечение на выбранную платформу. Из предлагаемых вариантов – смартфоны и планшеты с операционными системами iOS и Android. А вот проводить виртуальные инвестиции на компьютере официально не получится – придется загружать дополнительное программное обеспечение – эмулятор Nox App Player, который позволит загрузить Case Simulator 2.

Case Simulator 2

Из плюсов такого подхода – взаимодействие с предлагаемым инструментарием с помощью компьютерной мыши и клавиатуры, поддерживающей горячие клавиши (больше не придется часами перемещаться по меню, появится возможность с помощью несложной комбинации тут же оказаться там, где нужно).

Взаимодействие

События в Case Simulator 2 разворачиваются по стандартному и позаимствованному у Counter-Strike: Global Offensive алгоритму: сначала на экране появляется инвентарь с сундуками и ключами, затем происходит этап «вскрытия» со специальным звуковым сопровождением, а после выдаются награды (к примеру, пистолеты, ножи, автоматы или снайперские винтовки). В зависимости от стоимости выданного снаряжения, меняется и доступ к новым сундукам и дополнительным ключам. По сути, придется, как и в реальной жизни инвестировать, зарабатывать, проигрывать имущество и вновь разбрасываться деньгами.

Case Simulator 2

И, хотя идея Case Simulator 2 не нова, разработчики смогли довести доступный функционал до совершенства, причем сразу несколькими способами.

Во-первых, стоит отметить частоту обновлений. Стоит новому сундуку или кейсу появится в CS: GO и уже на следующий день в главном меню симулятора появится долгожданная награда с новым снаряжением, такими же модельками оружия и дополнительными предметами, и уже знакомой анимацией вскрытия. И платить за такие обновления не нужно – разработчики поддерживают продукт безвозмездно, лишь изредка подкидывая восторженной аудитории рекламу.

Case Simulator 2

Во-вторых, нельзя обойти стороной атмосферу. Тут не отыскать ни одного лишнего элемента, способного разочаровать настоящих ценителей жанра. Тут та же музыка, тот же инвентарь, с которым легко взаимодействовать, даже кнопки и те под стать тактическому боевику – ощущение, словно Valve добрались до мобильных платформ и решили хоть и не целую игру выпустить, но хотя бы половину от доступного функционала сразу же показать. И получилось потрясающе!

Case Simulator 2 не поможет разнообразить инвентарь в CS: GO, но сэкономит деньги и время и обезопасит от тех покупок, которые не несут никакой пользы, да еще и тратят бюджет.

0 из 5 (0 голосов)