Case Opener – Блеск фортуны

Автор: Рюрик
28 мая 2019 г.
Case Opener – Блеск фортуны

Симулятор Case Opener старательно копирует кейсы и снаряжение из Counter Strike: Global Offensive: те же скины для винтовок и ножей, схожие текстуры для пистолетов и дробовиков. И, как и в случае с оригиналом, предусмотрена классическая градация редкости в зависимости от цвета:

  • Белые скины встречаются чаще остальных, дешево продаются и не приносят почти никакой пользы, кроме как превращения инвентаря в свалку из бесполезного снаряжения.
  • Голубые предметы представляют небольшую редкость в зависимости от типа оружия.
  • Синие и фиолетовые скины выпадают и в стандартных, и в элитных наборах. И, даже в реалиях виртуального симулятора Case Opener приносят серьезную прибыль владельцам.
  • Розовое и красное снаряжение – редкость, какую еще поискать. Винтовки, пистолеты и автоматы, раскрашенные в розовый цвет, помогут заполнить баланс впечатляющими денежными суммами.
  • И куда же без золота? Редчайшее оружие окрашено непосредственно в золотой цвет, который появляется на экране реже, чем в 1 случае из 100.

Как подсказывает практика, львиную долю игрового процесса придется встречаться исключительно с белыми, голубыми и синими скинами. Но, если же столь неприятный распорядок дел давно надоел, никто не мешает заняться контрактами. Стоит выложить на виртуальный стол десять предметов одного цвета и сразу же произойдет обмен на 1 предмет, но лучшего качества. Как вариант – из 10 стандартных (белых) предметов рождается один голубой. Раздел с контрактами открывается из главного меню и доступен сразу же – без дополнительных действий (единственное, о чем придется позаботиться – о достаточном количестве снаряжения.

Функционал и наполнение

  • Процесс вскрытия сундуков целиком позаимствован из оригинала от Valve. Та же анимация, звуки, щелчки и карточки, подробно рассказывающие о каждом предмете в отдельности.
  • Кейсы обновляются вместе с CS: GO: сувенирные сундуки с турниров, специальные предложения к праздникам и стандартные наборы, появляющиеся перед началом сезона – расхождения минимальны!
  • Обмен тоже предусмотрен – найденные скины легко передать друзьям без дополнительных транзакций.
  • Не исчезли и контракты – снаряжение по-прежнему конвертируется по методике 10 к 1.

  • Как и в случае с CS: GO для открытия кейсов придется докупать ключи, но, если в реальности придется пополнять счет, то в Case Opener достаточно собрать бонусы, продать предметы из инвентаря или же – попросить помощи у друзей. А там уж появится шанс снова заправлять фортуной и пополнять инвентарь новыми предметами.
  • А еще разработчики предусмотрели таблицу лидеров, в реальном времени отображающая чемпионов, обладающих или самым внушительным балансом, или количеством накопленных редкостей, начиная с ножей и заканчивая инвентарем со StatTrak.

Case Opener

0 из 5 (0 голосов)