AZ Screen Recorder – Визуальный инструктаж

Автор: Платон
3 апреля 2019 г.
AZ Screen Recorder – Визуальный инструктаж

Изначально разработчики из Hecorat для распространения AZ Screen Recorder на мобильной операционной системе Android (для iOS или компьютеров с Windows и MacOS дополнительных версий программного обеспечения не предусмотрено) выбрали модель Freeware. Никаких подписок, платежей, рекламы или ограничений. Но после ряда положительных отзывов в сети появилась дополнительная версия — AZ Screen Recorder Premium.

AZ Screen Recorder

Новая версия обходится в 169 рублей в месяц, зато открывает доступ к графическому редактору, разрешающему обрезать лишние фрагменты, попавшие на запись, а заодно – сконвертировать итоговый ролик в GIF-изображение для передачи друзьям через социальные сети или мессенджеры. Дополнительная фишка Premium версии – доступ к карандашам, с помощью которых легко добавить деталей, отметив нужные кнопки и переходы.

AZ Screen Recorder

AZ Screen Recorder – инструмент, проверенный временем. Критики и комментаторы уже давно оценили и предлагаемый функционал, и техническую стабильность, и гибкую систему настроек. Отыскать в бочке меда, составленной из положительных отзывов, хотя бы парочку ложек дегтя весьма проблематично. И на то сразу две причины – частые и меткие обновления, исправляющие оптимизацию и добавляющие функций, выбранный способ распространения (версии Free и Premium) и защита от рекламы и водяных знаков. Ну, о чем еще мечтать?

AZ Screen Recorder

AZ Screen Recorder скачать

0 из 5 (0 голосов)