ZenMate – Территория свободного доступа к сети

ZenMate – Территория свободного доступа к сети

Обеспечивать кибербезопасность сервис ZenMate призван и на компьютерах с операционными системами Microsoft Windows, Apple MacOS и Linux, и непосредственно в браузере – через специальные расширения для Mozilla Firefox, Google Chrome и Opera. Для мобильных платформ с iOS и Android отдельные мультифункциональные VPN-клиенты тоже предусмотрены, причем со схожим со «старшими моделями» функционалом и порядком взаимодействия. Та же защита конфиденциальной информации, тот же подход к организации «рабочего пространства».

ZenMate

Скачать ZenMate для Android

Скачать ZenMate для iOS

Даже методы распространения и те одинаковы – загрузить и использовать ZenMate разработчики предлагают исключительно по подписке. «Свободного» доступа, но с ограничениями в виде перегруженных серверов и рекламы, появляющейся даже чаще, чем по телевизору, тут не предусмотрено. Впрочем, платить сразу же тоже никто не заставляет: специально для тех, кто сомневается, предусмотрен вариант с 7-дневным пробным доступом.

ZenMate

Стоимость подписки в дальнейшем зависит от плана, региона и платформы. Ценник за месяц в среднем держится в районе 499 рублей, а за год – поблизости с суммой в 3299 рублей. И, хотя выглядят указанные цифры серьезно, разработчики пытаются нивелировать обязанность платить следующими преимуществами:

  • Усовершенствованные протоколы шифрования конфиденциальной информации при использовании бесплатных Wi-Fi сетей в аэропортах, кафе или на вокзалах;
  • Ультрабыстрые сервера, обеспечивающие стабильную связь на скорости до 100 Мбит в секунду (а иногда и быстрее) с низким откликом и неограниченным трафиком;
  • Оплаченная подписка действует на 5 дополнительных девайсах – компьютеры, браузер, смартфоны и планшеты: за 500 рублей легко организовать доступ к виртуальным частным сетям для целой семьи!
  • Премиальная техническая поддержка поможет мгновенно получать ответы на возникшие вопросы;
  • Доступ к стриминговым сервисам гарантирован. Развлекательные площадки, вроде Twitch или YouTube, а также Netflix и Spotify станут запускаться на максимальных скоростях и без ограничений.

ZenMate

Дополнительно не придется переживать о рекламе, баннерах и неуместных объявлениях, отнимающих кучу свободного времени. Впрочем, стоят ли перечисленные преимущества денег, стоит решать сразу после пробного периода.