WithstandZ – По кровавому пути

Автор: Рюрик
21 июня 2019 г.
WithstandZ – По кровавому пути

WithstandZ – незатейливый, но атмосферный симулятор постапокалиптической жизни, подробно рассказывающий о серии персонажей, переживших распространение вируса Z, и отныне вынужденных выживать в непредсказуемых условиях в наполовину заброшенной вселенной. Вокруг – проржавевшие автомобили, покосившиеся дома, разбитые витрины магазинов и опустевшие улицы. Лишь изредка образовавшуюся тишину нарушают крики обезумевших зомби, отыскавших куски свежего мяса, да отдаленные выстрелы, доносящиеся откуда-то из-за горизонта. Вселенная буквально остановилась, но, кажется, шансы возродить человеческую цивилизацию еще остались.

Действия и цели в WithstandZ

Симулятор WithstandZ основан на движке, концепциях и идеях тактического боевика Unturned (схожие движки, похожие миры, одинаковое окружение). А потому, как и в оригинале, придется в свободном режиме перемещаться по карте и выживать, собирая припасы, восстанавливая жизненные силы и сражаясь с голодом, жаждой и холодом. Конкретных сюжетных целей по ходу прохождения не встретится: спасать раненных, искать вакцину или же – собирать припасы для военных не придется. Ключевая задача – выжить и перенести лихорадку. А там уж история подкинет новых испытаний.

FAQ

Как играть по сети. После запуска WithstandZ и на мобильных платформах, и на компьютере для запуска многопользовательского режима придется нажать на кнопку Multiplayer в главном меню. Дальше – появится шанс или ввести IP-адрес уже знакомого сервера (приватного или же – локального и подготовленного друзьями), или же – в случайном порядке отыскать доступные PvP или PvE зоны, или же – вручную подготовить новый мир и пригласить союзников. От выбора зависит нагрузка на сеть (лично держать сервер неэкономно) и общий уровень производительности.

Где найти машину. Техника – слабое звено WithstandZ. Разработчики из Quaternions до сих пор предлагают передвигаться бегом, попутно собирая полезные предметы и отстреливаясь от появляющихся зомби. И все же шансы прокатиться по переживающему апокалипсис миру с ветерком вполне реально: стоит лишь отыскать полицейский участок и рядом сразу же появится и патрульный автомобиль. Следить за топливом при перемещении по карте не придется, а вот мигалки лучше не включать – уж слишком серьезен риск привлечь ненужное внимание.

Режимы. Кроме многопользовательских противостояний в WithstandZ предусмотрено и одиночное погружение в зону отчуждения с ожившими мертвецами и поломанными судьбами. В гордом одиночестве выживать в разы сложнее – ресурсов вечно недостает, да и помощь ждать неоткуда. Зато появится шанс свободно выбирать место для ночлега и даже разбираться с редко встречающимися сюжетными заданиями.

Скачать WithstandZ

0 из 5 (0 голосов)