Усилитель звука – Громкость имеет значение!

Усилитель звука – Громкость имеет значение!

Усилитель звука – свободно распространяемый и легко настраиваемый системный инструмент, позволяющий всего за 30 секунд увеличить громкость воспроизводимого развлекательного контента – видео, музыки, аудиокниг, записей из диктофона или информации, находящейся в социальных сетях.

«Усиление» происходит в единственном меню настроек и состоит из двух действий – ручного увеличения громкости с помощью специального ползунка и смены параметра, добавляющего дополнительной мощности. Из вариантов – «мягкая» прибавка громкости, когда результат удобоваримый и не страдает от скрипов и шумов, и «максимальное» усиление, когда в угоду оглушительному звуку, вырывающемуся из динамиков, в дело вступают неисправимые искажения, сильно мешающие качеству, но зато позволяющие не беспокоиться о слышимости.

Усилитель звука – Оглушительная подача!

Speaker Booster Full Pro

Разнообразные «Усилители звука» доступны и на мобильных (iOS, Android), и на компьютерных платформах (Windows и MacOS) и распространяются бесплатно, но с единственным ограничением – рекламой. Разглядывать баннеры, уведомления и текстовые описания придется в любом случае – даже если появилось желание временно и буквально в один клик добиться дополнительной громкости проигрываемой музыки или воспроизводимого сериала.

На тридцать секунд, но прерваться точно придется. И разработка от FeniKsenia не стала исключением уже устоявшихся в жанре правил – тут действительно бывает реклама, распространение бесплатное, в доступном функционал разберется даже новичок, а вот из значимых изменений – сильное ограничение по количеству поддерживаемых платформ – Усилитель звука распространяется исключительно на Android и на ПК, если установлен эмулятор NOX App Player или же Bluestacks. В результате, даже компьютерные колонки станут звучать громче, правда, тут возникает единственный вопрос. А нужны ли подобные помощники, когда и на ПК с Windows найдутся подходящие варианты, пусть и не обгоняющие Усилитель звука в предписанном разнообразии действий, но решающие те же проблемы, но укороченным маршрутом? К примеру, тот же Volume Maximizer – Sound Boost и доступен бесплатно, и выглядит потрясающе (дизайн неповторимый) и напичкан бустерами, эквалайзерами и усилителями с ног и до головы. И рекламу никакую просматривать не придется.

Усилитель звука – не первый и не единственный представитель жанра, помогающий увеличить громкость прослушиваемых песен и книг. Но уж точно наиболее прямолинейный (всего-то три настройки), скоростной и запредельно информативный. При использовании пострадать придется только от рекламы, но даже к такому виду перерывов легко привыкнуть.