Knife Hit — Точно в яблочко!

Автор: Пересвет
18 июля 2018 г.
Knife Hit — Точно в яблочко!

Knife Hit – неординарная высокоинтенсивная состязательная аркада, лишенная сюжетного повествования и сосредоточенная исключительно вокруг попытки занять первое место в таблице лидеров на Android. Столь ограниченная цель, как показывает практика, ни коим образом не мешает состязаниям: да, о мире никто не расскажет, и перерывов на брифинги и текстовые описания никогда не будет, но к чему такие сложности, когда на экране разворачивается знаменитое развлечение «Ножички»? От точно броска зависит все – и количество очков на счету, и репутация и уровень наград после прохождения. Так зачем же ждать и прерываться, не пора ли приступить к первой состязательной попытке?

Особенности Knife Hit

Knife Hit

  • Действия. Главная цель аркады – воткнуть определенное количество кинжалов или ножей в заранее определенную цель (вариантов масса – в центре внимания бывает и «пенек», и заезженная пластинка, или какой-то шарик из неизвестного материала). Главная проблема тут – постоянно меняющееся положение цели в пространстве. Мишень вращается словно волчок и иногда даже не собирается останавливаться. Как в таком случае добраться до следующего уровня – загадка. Придется или до максимума напрягать реакцию и пространственное мышление или, перекрестившись, надеяться на фортуну, которая обязательно повернется нужным местом.
  • Сложность. Аркада Knife Hit от разработчиков из Ketchapp обладает классическим для студии свойством – динамически меняющейся сложностью. Если на старте правила разбираются за каких-то нескольких секунд (а чего изучать-то? Управление однокнопочное, то есть, достаточно нажимать на экран, а цель – попасть в мишень и не задеть препятствий), то уже после первых испытаний мышцы на лице резко приобретают суровый вид. Еще бы – уровень концентрации максимальный! Да и задачи сразу же становятся намного сложнее. На старте пять ножей выбрасываются, а к двадцатому уровню – все десять! Но больше всего пугает именно состязательный принцип, когда любое неправильное движение заставляет разглядывать красивую надпись Game Over. Ничего не поделать, придется начинать прохождение заново!

Knife Hit

  • Развитие. Каждая состязательная попытка, проведенная при прохождении, не ведет ни к каким результатам. Тут не появится новых заданий или сюжетных объяснений происходящим событиям. Единственный способ внести хоть какое-то разнообразие в происходящие события – открыть новое снаряжение. Кинжалы, мечи, ножи – вариантов изменить внешний вид запускаемых снарядов несколько. Но вот беда – все закрыто на замок! Придется копить всевозможные награды, а затем, буквально отнимая от сердца, расплачиваться в виртуальном магазине. И, как показывает практика, добраться до действительно любопытных инструментов, не получится даже несколько часов спустя.
  • Выходов из ситуации два – посмотреть с десяток рекламных видеороликов, позиционируемых разработчиками, как вариант финансовой помощи, или же загрузить мод на Knife Hit, где все ножи доступны сразу, и прерываться между попытками точно не придется.

Knife Hit

Скачать Knife Hit

4,5 из 5 (2 голоса)