Острая нехватка азарта и испытаний — лучшие карточные сборники со всего света

Автор: Платон
13 июля 2018 г.
Острая нехватка азарта и испытаний — лучшие карточные сборники со всего света

«Девятка», «Бура», «Пасьянс», «Тысяча» – культовые карточные развлечения, еще недавно занимавшие кухонные столы в квартирах и лавочки у подъездов, окончательно перебрались на экраны мобильных смартфонов и планшетов, и на мониторы персональных компьютеров. Формально, неожиданный технический переход изменил способ восприятия – никаких разговоров и криков радости, уже привычных шуточек и всхлипов разочарования. Даже карты и те не пощупать.

А уж как глаза сощурить, и когда блефовать? Атмосфера азарта изменилась до неузнаваемости, и тут уже ничего не поделать. Но почему бы не скачать сборник карточных игр и не дать технологиям еще один шанс? Тут доступны рейтинги и статистика, колоду не нужно перемешивать десять раз подряд, а друзей можно приглашать по ссылке в социальных сетях, а при желании даже в чате можно высказать собственное мнение и немного порассуждать о философии человеческого будущего.

С каким сборником карточных игр лучше провести вечер?

Карточные игры – «от руки»
Карточные игры – «от руки» нарисованный сборник карточных игр, доступный на русском языке и комплексно сосредоточенный на сетевых и одиночных соревновательных режимах. Среди впечатляющего количества доступных развлечений разработчики особенно выделяют следующие виды: «Тысячу» и «Девятку», «Дурака» и «Покер», а еще «Blackjack» и «Буру». Но главный плюс даже не в количестве, а именно в качестве: тут везде доступен голосовой и текстовый чат для общения в режиме реального времени, открыта панель быстрого доступа для настройки текущих партий, доступна таблица лидеров с рейтингами и рекордсменами.

И еще – совсем необязательно сразу же превращаться в гроссмейстера, старательно защищающего набранную репутацию в бесконечных многопользовательских поединках, заставляющих буквально сходить с ума от напряжения. Разработчики разрешают соперничать с компьютером выбираемой сложности – побеждать не проще, чем с людьми, зато о наградах и титулах можно не переживать.

карточные сборники
Пасьянсы и карты – атмосферный, крайне разнообразный и свободно распространяемый сборник карточных игр для Android, визуально сосредоточенный на той эпохе развития Российской Империи, когда севернее Москвы, прямо по среди болота, Петр I заложил Петербург. Атмосфера тут подобающая – дубовые столы питейных заведений, украшенные шелками и придавленные золотыми монетами, красивые позолоченные карты, культурные противники из провинций, столицы и соседних государств. И хотя дизайн уровней разработчики из Appscraft действительно продумали до мельчайших деталей, на нужном уровне находится и состязательная механика. Тут 6 видов азартных развлечений (Бура, Червы, Девятка, 21, Колодец и Дурак нескольких видов), удивительная коллекция пасьянсов на любой вкус и цвет, а еще внушительный набор сетевых режимов и специальная система подбора противников.

карточный сборник

Каждому новичку – по такому же неопытному новобранцу. Любому профессионалу – гроссмейстер под стать. Никаких матчей с заранее определенным финалом. Лишь суровые поединки до последней щепотки сил.

Solitaire Collection – красивый, но не слишком-то и разнообразный сборник карточных игр, доступный и на мобильных платформах и на компьютере. Разработчики из Magma Mobile не пытались открыть каждому участнику несколько видов покера или блэк-джека с быстро меняющимися ставками и неожиданными условиями. Тут не отыскать «Дурака» или «Буру». Все внимание сосредоточено на солитере – 40 разновидностей пасьянса! Разная сложность, тысячи условий, подробнейшая статистика (и не только та, которая рассказывает о положении в таблице лидеров, но и показывающая весь список совершенных ходов, общую результативность действий и количество ошибок) и возможность ежедневно завершать испытания повышенной сложности.

карточный сборник

Из дополнительных плюсов – работа в любом формате. Хоть в альбомной ориентации, хоть в портретной – система подстраивается под любое разрешение экрана и с легкостью позволяет настроить каждый доступный элемент интерфейса для максимального удобства. Из минусов – море рекламы.

Тысяча-Дурак-Косынка – незатейливый и полностью бесплатный сборник карточных игр, сосредоточенный, как видно из названия, на трех популярных азартных развлечениях (с каждым новым обновлением в меню появляются новые виды пасьянса, а вот обещанной «Буры», ждать, пожалуй, уже бесполезно). Из плюсов – грамотно организованная система одиночных поединков. Соперников разрешают или выбирать (доступна специальная шкала сложности, где не соскучится ни новичкам, ни профессионалам), или «получить» (каждый проведенный матч позволяет искусственному интеллекту подстраиваться под происходящие события и каждый раз обретать все больше неожиданных испытаний).

Важным преимуществом станет возможность проводить максимально быстрые матчи со случайным подбором режима. Стоит лишь нажать на единственную кнопку в главном меню и события тут же перенесутся поближе к виртуальному столу, где невидимый крупье уже шелестит доступными картами.

Тысяча-Дурак-Косынка
550+ Card Games Solitaire Pack – кассовая, не имеющая конкурентов карточная коллекция, с первого раза запоминающаяся разнообразием доступных пасьянсов (550 видов и разработчики не собираются останавливаться на достигнутых успехах – уже мечтают открыть специальный редактор, где каждый желающий сможет вносить собственные корректировки в происходящие события), и потрясающей оптимизацией. Любой смартфон или планшет (и даже компьютер!) с легкостью станет источником для культовых интеллектуальных баталий!

550+ Card Games Solitaire Pack

И главное – никаких платных режимов, подписок и необходимости скрывать рекламу. Разработчики уже скрыли все лишнее и ждут тех, кто всегда спешит к победе.

0 из 5 (0 голосов)