Pocket Troops — мобильные вояки

Автор: Берегиня
5 августа 2019 г.
Pocket Troops — мобильные вояки

Игра Pocket Troops — это многопользовательский шутер с элементами экшена, повествующий об отряде наёмников. Выступите в роли главнокомандующего, формируйте отряд из 7 типов персонажей, прокачивайте оружие, устанавливайте перки и победите Профессора Зло.

Сюжет и игровой процесс

Прохождение Pocket Troops начинается с предыстории, выливающейся в полноценный сюжет. Согласно видеовставке, отряд наёмников отправляют разобраться с объявившимися солдатами Профессора Зло. Поборов неприятелей, появляется элитный отряд, парализует наших вояк, а сержанта «Бритву» крадут и увозят с собой. С этого момента игрока переносят на базу, ставят под командование инструктора «Сирожи» и проводят обучающий гайд по Pocket Troops, готовя пользователя к операции по спасению отряда «Бета» из вступления. Вначале нас знакомят с бойцами из Pocket Troops и их ролью на поле боя:

  • Штурмовик — средняя броня, высокая скорость передвижения, используют штурмовые винтовки средней дальности поражения.
  • Скаут — предпочитает дробовики для поражения нескольких целей. Применяет гранаты для оглушения противника.
  • Коммандо — наносит тонну урону с помощью тяжелого пулемета, но из-за отдачи часто промахивается.
  • Снайпер в Pocket Troops — наносит урон, не сдвигаясь со стартовой точки, имеет повышенный шанс сделать критический выстрел, лишен брони, отчего гибнет от нескольких выстрелов.
  • Артиллерист — выстрелами наносит урон по площади, отнимая здоровье у нескольких целей за раз.
  • Диверсант — предпочитает сражаться в ближнем бою, располагая отличной броней. Использует телепортацию для мгновенного перемещения к врагу.
  • Эль команданте — герой с высоким запасом здоровья и защиты, его появление на поле боя способствуют увеличению характеристик отряда.

Вначале прохождения доступно 3 класса, остальные 7 станут активны по мере прохождения кампании. Герои в Pocket Troops способны наносить урон как врагам, так и союзникам, если те попали к ним в поле поражения. Поэтому избегайте ситуаций, когда выбежавший вперед штурмовик или диверсант, получает заряд дроби от скаута в спину.

Прокачка персонажей

Тренировка наёмников в игре Pocket Troops увеличивает их базовые характеристики для эффективного ведения боя. Назначают тренировку щелкнув по бойцу и выбрав соответствующий пункт. Пройдя программу по укреплению «мышц», боец получает 3 очка, которые может потратить на увеличение:

  • здоровья;
  • брони;
  • точности;
  • атаки.

Секреты прокачки героев в Pocket Troops состоят в правильном распределении очков в зависимости от специализации. Например, снайперу следует качать урон. Диверсанту, кроме атаки, добавляют броню, а коммандо не помешает точность. Прокачка базовых навыков в Pocket Troops проходит в помещении спортзала, где одновременно могут заниматься несколько солдат, если то позволяет уровень улучшения комнаты. Каждое последующее занятие занимает больше времени, его сокращают за просмотр рекламы или вклад золотых монет (премиальная валюта).

Секреты прокачки в Pocket Troops разбавляет увеличение характеристик через повышение уровня. Опыт выдают в PvE и PvP сражениях. Другой способ — использовать ресурс книг, также выплачиваемый после боёв. Левел ограничен званием бойца, которое определяют количеством звёзд под его именем.

Снаряжение

Кроме тренировки и уровня, характеристики в Pocket Troops растут через снаряжение. Его добывают через разблокировку слотов за звёзды в рюкзаке, получают в качестве вознаграждения вскрыв ящики или подбирают с поверженных врагов. К снаряжению относятся оружие, перки (особые умения) и бустеры брони, здоровья, точности. В Pocket Troops есть универсальное оружие и способности, применимые к нескольким классам. Снаряжение делят по редкости, определяя его себестоимость и эффективность:

  • зеленое — простое;
  • желтое — необычное;
  • оранжевое — редкое;
  • фиолетовое — легендарное;
  • красное — эпическое.

Если вы собираетесь скачать игру Pocket Troops то собирайте взвод как минимум с редким снаряжением для сражения в онлайн-битвах против других игроков. В борьбе против компьютера, недостаток арсенала ощущается на высоких уровнях прохождения.

Советы по прохождению Pocket Troops

Секреты в игре Pocket Troops в привычном их понимании отсутствуют, поэтому поговорим о тонкостях прохождения:

  • Нанимайте рекрутов с высоким званием для прокачки и использования в дальнейшем.
  • Распределяйте перки в соответствии с классом персонажа.
  • Перед сражением против других пользователей сверьтесь с силой их персонажа.
  • После победы смотрите рекламы для увеличения выплаты.
  • Секреты в Pocket Troops построены вокруг умения сберегать премиальную валюту. Она понадобится на высоких уровнях игры.
  • Вручную корректируйте наёмников во время боя против компьютера, заставляя их нападать на мощных противников.
  • Пользуйтесь аптечками и авиаударом при прохождении кампании, они восстанавливаются в следующем бою.

То, как проходить Pocket Troops зависит только от вас. Важно сделать упор в развитие нескольких солдат, коих хотите видеть в составе команды на поздних этапах кампании, битвах с боссами или против живых людей.

Графика, звук, управление

Причина скачать игру Pocket Troops — своеобразный юмор, поданный через текст и визуальный стиль. При этом назвать проект красивым не получится, но выглядит он сносно. Со звуком проблем нет, как и с управлением. В меню между битвами хватает свайпов и тапов по экрану. Отдавать приказы в бою приходится во время схваток с компьютерным противников, нападая на живых людей баталии проходят автоматически. Чтобы свести управление к минимуму, скачайте Pocket Troops на ПК через эмулятор.

Разработкой проекта занималась студия Heyworks, а за издание взялась Azur Games. Скачать игру Pocket Troops предлагают на Андроид и iOS. Реклама есть, но её активирует только игрок. Покупки колеблются от 75 до 7490 рублей. Без интернета игра не работает.

Pocket Troops скачать для Android

Pocket Troops скачать для iOS

0 из 5 (0 голосов)