Pocket Mortys — покемоны с чёрным юмором

Автор: Пересвет
28 мая 2019 г.
Pocket Mortys — покемоны с чёрным юмором

В Pocket Mortys самые сильные Морти — это высокоуровневые экземпляры, пережившие хотя бы один синтез (если то предполагает их структура). Чтобы поднять опыт, а с ним открыть новые атаки необходимо:

  • Постараться сразиться со всеми тренерами на уровне.
  • Применять в бою только тех подопечных, которых необходимо прокачивать — конечный опыт за битву распределяется между всеми участниками схватки, но больше всего XP уходит Морти, оставшемуся на поле боя до конца.

Некоторые бойцы в Pocket Mortys способны пройти через синтез, он же запускает эволюцию. Для этого понадобится собрать нескольких внучат одного типа и отвести их в питомник, где скрещиваются два одинаковых бойца. Тяжелее всего провести синтез Pocket Mortys яйцо. Оно не умеет атаковать и уходит в глухую оборону, при этом его следует прокачать до 20 уровня, чтобы обратить в новый тип.

Решить многие проблемы с прокачкой позволяют Pocket Mortys квесты. Они становятся доступны по мере прохождения и за их выполнение предлагают разного рода поощрения, в числе которых инвентарь или редкие типы бойцов.

Ещё один способ заполучить мощного члена команды помимо охоты, скрещиваний и прокачки — обратиться к автомату с призами. Закинув туда определенное количество билетиков, выпадает новый боец для отряда в ранге редкого, эпического или экзотического. Самый легкий способ получить жетончики заключается в покупке их за реальные деньги.
Важный совет — не стоит гнаться и покупать Pocket Mortys лучших Морти. Сперва следует собрать команду из бойцов трёх основных типов и одного на прокачку (родной Мортимер всегда остается членом команды и его нельзя заменить).

Графика и интерфейс Pocket Mortys

Никаких нареканий к графическому исполнению игры нет. Она максимально походит на свой прообраз, предлагая яркий визуальный стиль с оригинальными образами бойцов. Под управление выделена крестовина и кнопка A, отсылающая к таковым на GameBoy. Интерфейс максимально проработан. В правом верхнем углу виднеется тот самый МортиПед, где собраны настройки, предметы, сведения о подопечных и переход в магазин.

Pocket Mortys — это шикарная чёрная пародия на покемонов от adult swim games. Помимо одиночной компании, с возможностью её полностью завершить, игрокам предлагают испытать свои силы в сетевом режиме, где собираются игроки со всего мира. Запустить это чудо, почти полностью лишенное рекламы, возможно на Android и iOS. Из внутриигровых покупок за реал, присутствуют только купоны.

Pocket Mortys

0 из 5 (0 голосов)