Parallel Space – Семейство клонов

Автор: Рюрик
22 июня 2019 г.
Parallel Space – Семейство клонов

Parallel Space – мультифункциональный инструмент, способный размножать программное обеспечение, доступное на мобильной технике с операционной системой Android. Как подсказывают разработчики из LBE Tech, предлагаемая технология пригодится для общения в социальных сетях под разными логинами в режиме реального времени (без дополнительной авторизации и переходов между аккаунтами), а еще – для запуска развлечений, вроде MMORPG, и прокачки разных персонажей в то время, когда у основного аккаунта уже закончились ресурсы. Но так выглядят лишь поверхностные сценарии – для тех, кто привык экспериментировать найдутся и иные способы добраться до истины.

Особенности Parallel Space

  • Интерфейс. Оформление разработчики выбрали сбалансированное, хотя и слегка перегруженное (речь преимущественно о панели с настройками) – из-за переизбытка кнопок приходится то и дело метаться между разделами, надеясь, рано или поздно, обнаружить подходящую кнопку или рычаг для переключения режима. Частично исправляет ситуацию возможность гибко настраивать дизайн с помощью доступных инструментов: новые темы активируются за считанные мгновения.
  • Действия. Перед клонированием загруженного на Android софта разработчики не предлагают заглядывать в инструкции и часами разбираться в функционале. Совсем наоборот – сразу после запуска появится шанс нажать на любую доступную плитку и уже там – из списка предложенных – выбрать программное обеспечение, которое хотелось бы клонировать. Как подсказывают разработчики – все работает с любыми играми, банковскими сервисами, мессенджерами и даже календарями!
  • Помощь. Если вопросы на этапе с настройками все же начали возникать – переживать не стоит. Благодаря всплывающим подсказкам появится шанс даже у новичков добраться до истины за считанные минуты. Куда сложнее пройти повторную авторизацию в VK или Facebook, когда пароль в очередной раз забыт.
  • Оптимизация. Важное преимущество Parallel Space перед конкурентами – сбалансированный расход энергии аккумулятора. Платить «двойной интенсивностью расхода батареи» за запуск Parallel Space и отдельного ПО не придется – учитывается лишь энергия конкретного программного обеспечения.

Настройки и поддержка

Обновлением контента разработчики занимаются с завидной регулярностью: уже через несколько месяцев после релиза в разделе с опциями появились параметры автоматического запуска выбранных сценариев (как вариант – активация учетной записи в социальной сети Вконтакте или переход к развлекательному режиму с заданными координатами), открылись настройки push-уведомлений, а главное – появился алгоритм работы с максимальной экономией трафика и заряда аккумулятора. Перечисленные функции не стали неожиданностью для сообщества – некоторые опции уже давно напрашивались и стали долгожданным украшением и без того качественного продукта.

Распространяется сервис Parallel Space исключительно на мобильной платформе Android. Эксклюзивность не случайно – в основе сервиса экспериментальный эмулятор MultiAndroid, открывающий доступ к тем функциям, которые даже на компьютерах в некоторых случаях остаются под запретом (речь об одновременно запуске нескольких окон с программным обеспечением). На iOS о подобном до сих пор остается лишь мечтать. Кстати, о ценнике – платить за предлагаемый контент не придется, а вот за дополнительные преимущества – вроде избавления от рекламы – все же нужно. Сколько – зависит от региона.

Отзывы и вердикт

С задачей клонировать запускаемый софт, социальные клиенты и развлекательный контент инструмент Parallel Space справляется даже без дополнительных настроек и долгого чтения инструкций, но за пределами основного функционального назначения скрываются частые технические и организационные неполадки. По неизвестным причинам Parallel Space через определенный промежуток времени начинает занимать в разы больше места на внутренней памяти или внешних накопителях (по словам некоторых критиков уже через неделю 300 мегабайт превращаются в гигабайт, а через месяц – в 10 Гб), еще перестают работать push-уведомления и начинают встречаться вылеты, возможно, связанные с утечкой ОЗУ или свободного места. Как результат – при постоянной работе Parallel Space начнет приносить больше проблем, чем пользы, но при разовом запуске останутся лишь положительные впечатления.

Parallel Space 64 bit

Parallel Space Lite

Parallel Space Multi Accounts

0 из 5 (0 голосов)