AirBrush – Корректируя несовершенства

Автор: Платон
14 мая 2019 г.
AirBrush – Корректируя несовершенства

AirBrush – мобильный эксклюзив, разработанный специально для операционных систем iOS и Android. Версий программного обеспечения для Windows и MacOS не предвидится, а, значит, единственный способ обойти ограничение – использовать эмулятор Nox App Player. После адаптации редактора под персональные компьютеры появится шанс использовать весь функционал стандартного (базового) набора. А за дополнительный контент – вне зависимости от платформы – придется доплачивать отдельно. И суммы разработчики из Meitu Technology, Inc. выдвигают необычайно серьезные. Подписка на весь набор инструментов обойдется по меньшей мере в 2000 рублей. И, хотя преимуществ выдается действительно много, платить за VIP согласятся далеко не все.

AirBrush

Особенности

  • Внешность. Виртуальный макияж – вот на чем специализируется AirBrush. Сглаживание неровностей кожи лица и избавление от морщин и прыщей, борьба с освещением и недостаточной белизной зуб, выделение глаз и бровей, ресниц и улыбок. Пусть каждый кадр станет подтверждением безупречной красоты!
  • Глубина. Эффект «боке» уже не новость. Мобильная техника уже давно научилась размывать фон и выделять объекты даже на аппаратном уровне. Но, если же камера все еще не добралась до современных технологий, в AirBrush предусмотрена программная подготовка размытия. Причем накладывать изменения можно и до щелчка затвора, и после – ситуация не изменится!

AirBrush

  • Размер. Фотографии часто обрастают лишними фрагментами и ненужными кадрами. В реалиях AirBrush все бесполезное отсекается за считанные секунды. Стоит воспользоваться ножницами или же подгонкой под определенный формат (для Instagram или же 16 к 9) и проблема уже решена, беспокоиться не о чем!
  • Фильтры. Косметические фильтры в AirBrush добавлены с целью превращения уже доступных портретов в настоящие произведения искусства. Чуть более очерченный тени, дополнительная резкость и фокус, нестандартная экспозиция и размытие. Добраться до нужных результатов с редактором от Meitu в разы легче.
  • Публикации. Через AirBrush разработчики разрешают сразу же добраться до страниц в социальных сетях Instagram, Facebook и даже Вконтакте. К добавляемым публикациям появится шанс прикрепить описание и хештег, а затем – сразу же закончить загрузку, не потратив на подготовку и пятнадцати секунд.

AirBrush

Репутация фоторедактора AirBrush меняется стремительно и беспрерывно. Разработчики то и дело сталкиваются то с положительными рецензиями, расхваливающими разнообразие предлагаемых функций и возможностей, то с отрицательными и едкими комментариями, высмеивающими безумные цены и напоминающими о частых технических неполадках, заставляющих часами справляться с вылетами и ошибками. В результате подобных противоречий приходится лично экспериментировать, надеясь максимум плюсов и минимум недостатков.

AirBrush

AirBrush

0 из 5 (0 голосов)