Обзор игры Home Street — поговорим о домах и интерьере

Обзор игры Home Street — поговорим о домах и интерьере

Чтобы понять, как красиво построить дом в Home Street, достаточно сходить в гости к компьютерным персонажам или живым людям, позаимствовав у тех несколько идей. Вернувшись домой, проследуйте в магазин, изображенный как тележка из супермаркета. Здесь можно найти элементы для:

  • ванной;
  • спальни;
  • кухни;
  • гостиной;
  • рабочего места.

Кроме того, присутствуют декоративные элементы, украшения для стен, отделка вне квартиры (цветы, деревья, живая изгородь). Отдельно реализована вкладка «Для стройки», через которую меняют обустройство комнаты, переклеивают обои, меняют пол, вставляют окна и двери. Проблем с поиском элементов не возникает, поскольку можно скачать игру Home Street на русском. Получив достаточный уровень, откроется доступ к строительству дополнительных комнат. А с 14 левела появится возможность расширить владения, удалив заросли травы.

Ещё один интересный момент — появление функциональных предметов с 8 уровня, вроде танцевального предмета или батута. Достигнув 10 левела, открывается доступ к приобретению домашних питомцев. На 6 уровне вы сможете приглашать гостей. За это платят очки помощи, накопив их достаточное количество, получите вознаграждение в виде новых элементов для строительства дома.

Внутриигровая валюта Home Street

В Home Street на Андроид присутствует два типа валюты: золотые монеты и кристаллы. Первую выплачивают за работы и задания. Вторые также получают бесплатно, но в меньшем количестве. Драгоценные камни понадобятся, чтобы покупать элитную мебель, вещи, открывать слоты под идеи или мгновенно завершать создание выпечки, чертежей, картин и прочего. За реальные деньги в диапазоне от 59 до 7490 рублей можно докупить любую валюту. Чем дороже покупка, тем больше вознаграждение.

Графика, звук, управление

Если вы собираетесь играть онлайн в Home Street, то будьте готовы к визуальному стилю, скопированного у серии The Sims. Но в отличии проекта EA, здесь все персонажи одного роста, из-за чего упор сделан на стиль одежды. На заднем плане играет спокойная мелодия, которая не надоедает, что огромный плюс для погружения в геймплей. Речь при разговорах отсутствует, но персонажи открывают рты.

Управление позволяет свободно вращать камеру на 360°, приближаться и удаляться от объектов двумя пальцами. Когда скачаете Home Street, обратите внимание на работу с интерьером. Мебель можно вращать, некоторые объекты игнорируют соприкосновения с другими модельками, что позволило засунуть рулон туалетной бумаги в туалетный бачок. Собравшись покрасить стены, будьте готовы к тому, что они закрашиваются повсеместно по всей длине, поэтому ограничивайте пространство перегородками.

Над проектом работала студия Supersolid из Великобритании, выпустившая симулятор владельца кафетерия Food Street и забавный раннер Super Penguins. Выпустили проект для мобильных платформ Android и iOS. Игра Home Street на компьютер не выходила, но при желании её можно запустить через эмулятор. Играть понадобится только с активным подключением к интернету. Рекламные вставки отсутствуют.

Home Street скачать