Обзор игры Brutal Age — поговорим о тату и рыбалке

Автор: Рюрик
8 августа 2019 г.
Обзор игры Brutal Age — поговорим о тату и рыбалке

В Brutal Age герои имеют важную роль. В игре они называются партнерами. Тату в данном случае являются снаряжением. Их можно разделить на верхний и нижний ряд. С последним все относительно просто. Они не зависят от комплекта и добавляют только конкретные характеристики:

  • правая нога добавляет защиту;
  • левая нога дает здоровье;
  • жилет прибавляет атаку.

Тату верхнего ряда могут иметь как абсолютные, так и относительные показатели. Последние наиболее ценные, так как абсолютная прибавка становится бесполезной очень быстро. Схема характеристик примерно следующая:

  • правая рука прибавляет +DEF%, +ATK%, +HP%, +SPD;
  • голова дает +DEF%, +ATK%, +HP%, +CRD, +CR;
  • левая рука может прибавить +DEF%, +ATK%, +HP%, +RES, +HIT.

Каждое тату может стать частью большого комплекта, который даст еще больше бонусов. В Brutal Age тату для партнеров надо подбирать в зависимости от их типа. Например, убийцу демонов можно собирать в здоровье, создавая практически неубиваемую машину смерти, которая будет способна пережить кошмарный урон и выжить. Главное здесь — поднимать наиболее высокие естественные характеристики персонажа. Начинающим игрокам в Brutal Age придется учитывать данный гайд на начальном этапе игры. В дальнейшем можно будет попробовать создать собственные сборки.

Brutal Age — как ловить рыбу

В Brutal Age есть рыбалка. Места для рыбной ловли можно обнаружить на специальной водной карте. Они делятся на обычные и редкие. В последних повышен шанс на вылов наиболее ценного лута.

Чтобы выловить рыбу надо:

  • Закинуть удочку в водоем и дождаться поклевки. Поплавок начнет медленно погружаться в воду.
  • Когда рыба клюнет, надо начать двигать катушку по часовой стрелке, чтобы вытащить добычу.

Количество рыбалок ограничено, поэтому расходовать их стоит осмотрительно.

Играть в Brutal Age на компьютере также вполне возможно. При желании можно воспользоваться эмуляторами, вроде BlueStacks, либо завести аккаунт в Facebook. Данная стратегия умудряется предоставлять разноплановый геймплей, где есть место как экономике, войнам, так и прокачке героев и их способностей. Игровой процесс не надоедает спустя длительное время, поскольку игрокам необходимо постоянно участвовать в различных событиях. Скачать Brutal Age можно полностью бесплатно.

Brutal Age скачать для Android

Brutal Age скачать для iOS

0 из 5 (0 голосов)