МТС ТВ – Не время для скуки

Автор: Фрейя
26 января 2019 г.
МТС ТВ – Не время для скуки

Просматривать футбольные трансляции и поспевать за сериалами через сервис МТС ТВ можно и на мобильных платформах iOS и Android, и на официальном сайте через браузер, и на телевизорах, поддерживающих Smart TV. Каждый из перечисленных вариантов предлагает схожий функционал, за исключением смартфонов и планшетам: там предусмотрена 100% скидка на потраченный трафик для тех, кто владеет SIM-картами МТС, а заодно – полноценно функционируют push-уведомления, предупреждающие о начале важных передач. А вот остальные вещи равны для iOS, Android, сайта и Smart TV – тот же дизайн интерфейса, схожий подход к организации рабочего пространства и регистрации, одинаковые расценки.

МТС ТВ

Скачать МТС ТВ для Android

Скачать МТС ТВ для iOS

Да, МТС ТВ предлагает целую коллекцию подписок, отличающихся ценой, наполнением и дополнительными функциями, вроде поддержки одновременного просмотра каналов сразу с 3 девайсов в режиме реального времени. Описать каждый набор невозможно – разработчики сервиса частенько перетасовывают комбинации и меняют цены, но для общего представления на примеры все-таки стоит взглянуть:

  • Вариант Free. Из предлагаемых опций – 20 ТВ-каналов, параллельный просмотр на 2-3 девайсах невозможен. Оформлять подписку не придется – сразу после регистрации (и даже до!) можно в свободном порядке просматривать контент и передавать ссылки на трансляции друзьям.

МТС ТВ

  • Комбинация Basic. За 300 рублей в месяц ограничения на параллельный просмотр снимаются, а заодно становится легче управлять воспроизведением (а еще появится шанс записать часть трансляций для просмотра в другое время).
  • Набор Lite. Стоимость – 15 рублей в месяц. Опция рассчитана исключительно на абонентов МТС и предусматривает доступ к дополнительному набору в 44 канала.

МТС ТВ

  • Нестандартные подписки. Перечисленные выше варианты задают тон просмотру и предлагают весело проводить досуг даже бесплатно, но, если же появилось желание развлекаться не переставая, то и такие варианты найдутся. В МТС ТВ предусмотрены подписки на контент из Amediateka и MEGOGO, открыты варианты с просмотром «Мультфильмов» (240 рублей в месяц, 10 каналов с зарубежными и отечественными эфирами), «Футбола» (220 рублей в месяц) или фильмов и сериалов от ivi (250 в месяц). Предусмотрена и категория для взрослых с роликами 18+. Стоимость варьируется и зависит от статуса – для абонентов МТС предусмотрены скидки.

МТС ТВ

Дополнительное преимущество предложений от МТС ТВ – шанс гибко настроить каждый тариф. Доступные опции перечислены в соответствующем разделе и обновляются несколько раз в месяц, а, значит, каждый найдет вариант по душе.

Дополнительный функционал

  • Просмотр телевизионных каналов в режиме реального времени и в записи;
  • Доступ к фильмам и сериалам как по подписке, так и при покупке или же при использовании варианта с «арендой» контента;
  • Для каждого канала предусмотрена программа передач, которая поддерживает push-уведомления и предупреждает о начале трансляций;
  • Абоненты МТС не тратят трафик при просмотре каналов не через Wi-Fi, а с помощью мобильной сети;
  • МТС ТВ не предусматривает ограничений на просмотр для тех, кто владеет SIM-картами других операторов. Абоненты Tele2, Билайн, и Мегафон получат доступ к набору Free автоматически.

МТС ТВ

Качество трансляций высокое и помогает наслаждаться просмотром как на смартфонах и планшетах, так и на телевизорах, поддерживающих Full HD и даже Ultra HD разрешение.

5 из 5 (1 голос)