LEGO City — город полный развлечений

Автор: Фрейя
15 апреля 2019 г.
LEGO City — город полный развлечений

LEGO City игра — это сборник мини-игр на разную тематику в мире ЛЕГО. За выполнение каждого задания происходит гарантированная выплата в виде «кристаллов», в последствии трансформирующихся в блоки от конструктора.

Летайте, ловите преступников, собирайте самолёты

Знакомство с приложением проходит через короткие видеовставки, где игроку демонстрируют основы грядущего задания. Так, в самом начале, игроку выдают полицейскую миссию — преступник украл сейф с деньгами, поэтому нам предстоит его задержать. LEGO City прохождение во многом схоже, независимо от выбранной мини-игры, поэтому на примере первой миссии легко представить остальные задания:

  • Перемещение по дороге или небольшой карте с помощью тапов/боковых клавиш/свайпов.
  • Помимо выполнения основного распоряжения, необходимо собирать красные кристаллы, разбросанные на пути следования.
  • Большая часть мини-игр ограничена по времени или отдельно отведенной шкале.

LEGO City

После прохождения задания за него дают пригоршню красных фишек, автоматически сливающихся в блоки. Они необходимы для нескольких целей:

  • Покупка деталей для получения оригинальных средств передвижения. Продаются те по частям, после чего их можно сплавить в необычный механизм.
  • Постройки новых зданий, открывающих доступ к дополнительным миссиям, за которые дают большие выплаты.

LEGO City Undercover прохождение поделено между несколькими заданиями. Если с первым, посвященным полиции всё понятно, то другие придется искать самостоятельно на глобальной карте города. Они выделены особыми иконками. К их перечню следует отнести:

  • Состязания на скоростных болидах, где необходимо установить мировой рекорд;
  • Полеты на пожарном вертолете с целью потушить возникшие пожары;
  • Поездки на погрузчике по аэропорту собирая детали самолётов;
  • Арктические исследования;
  • Гонки на внедорожниках.

LEGO City

При этом игра LEGO City Undercover не ограничивается одним лишь городом, а открывает доступ к новым биомам. Они находятся в отдалении от жилого массива. Наведываться к ним необходимо на обязательной основе, поскольку только там открывается доступ к последюущим заданиям.

Прохождение LEGO City

LEGO City обзоры редко упоминают о главной задаче игрока — отстроить весь город. Чтобы добиться поставленной цели, потребуется постоянно проходить мини-игры. На первом этапе лучшим решением будет зациклиться на одном задании, способном приносить высокий доход. Для этого понадобится обойти всю карту, открывая для себя новые приключения.

Относительно построек действует то же правило — выберите одно строение и вкладывайте в него все блоки, что получите на руки. Возведение происходит в несколько этапов, поэтому к ним придется постепенно возвращаться. Ускоряет строительные работы выполнение вспомогательных миссий, вроде:

  • Сбора 5000 кристаллов;
  • Прохождения огненного сумасшествия на пожарной машине с лестницей;
  • Необходимости повторить одну и ту же миссию три раза кряду.

LEGO City

Графика и интерфейс

LEGO City game тяжело назвать образцовым проектом в плане визуальной составляющей. Выглядит он максимально приземлённо, но это не мешает ему передавать дух классических игр, взятых из вселенной ЛЕГО. Отдельно стоит отметить богатую палитру ярких цветов, которая присутствует даже на тёмных локациях. Касательно интерфейса здесь также всё достаточно скромно:

  • Присутствуют подсказки относительно управления;
  • На главной странице отображен город с интерактивными маячками заданий;
  • Есть выход к настройкам, где можно удалить построенный город, отключить звук или активировать аналоговое управление.

В остальном окна информацией не перегружены.

LEGO City

Разработчик и платформа

Над этим проектом трудилась команда из LEGO System A/S, которая приложила руку и к другим играм из вселенной конструктора ЛЕГО. Системные требования LEGO City не прожорливы к аппаратным мощностям смартфонов, благодаря чему на Android-девайсах приложение запускается на версии ОС от 4.1. Обладатели гаджетов на iOS смогут насладиться геймплеем на любом устройстве с системой, обновленной до ревизии 8.0. Приятной неожиданностью станет полное отсутствие рекламных вставок и докупаемого контента.

LEGO City

LEGO City загрузить для Android

LEGO City загрузить для iOS

Отзывы о LEGO City

LEGO City отзывы собрали массу положительных комментариев. Игроки отмечают увлекательный геймплей, незначительную нагрузку на систему, возможность самостоятельно собирать автомобили разной степени сложности. К минусам проекта отнесли малое количество активностей. На досуге игра полностью проходится всего за несколько часов. Из более неприятного сетуют на запоздалые обновления или их отсутствие, хотя таковые должны были появиться. Как итог — приятное приложения для фанатов конструктора и всего, что с ним связано.

0 из 5 (0 голосов)