Into the Dead 2 – Эпидемия вируса Z

Автор: Берегиня
25 декабря 2018 г.
Into the Dead 2 – Эпидемия вируса Z

Авторы Into the Dead 2 из студии PIKPOK к разработке второй части подошли основательно – и с сюжетным повествованием постарались разобраться (отныне следить за происходящими событиями действительно любопытно), и визуальную стилистику изменили, добавив чуть больше красок и снизив уровень жестокости, и часть, связанную со снаряжением, подтянули. Даже стрельба и та стала реалистичнее. Но не смотря на столь кардинальные изменения, концепции и механики остались прежними.

Into the Dead 2

Как и в оригинале главный герой обязан молниеносно передвигаться по случайно генерируемому миру, атаковать попадающихся на пути противников, собирать ящики с припасами и, либо набирать максимально возможное количество очков, либо продвигаться по сюжету, беспрерывно завершая цели уровней. Вне зависимости от поставленных задач состязаться в Into the Dead 2 любопытно, и на то сразу несколько причин.

Into the Dead 2

Атмосфера

Боевик у студии PIKPOK получился зловещим – на экране то и дело появляются очертания опустевших захолустных городов, где уже давно не услышать детского смеха или музыки. Повсюду кромешная тишина, лишь изредка прерываемая криками тех, кто таки попался зомби, и уже медленно, но превращается в очередной труп. Передвигаться по такому миру – страшно и сложно. Но, как ни странно, оторваться от прохождения невозможно. Видимо, пощекотать нервишки хотя бы изредка, но полезно.

Into the Dead 2

Уровни

События разворачиваются то в декорациях образовательных учреждений и военных баз, то где-то за пределами шумных городов – на фермах или в деревнях. Вне зависимости от места, наблюдать за достопримечательностями интересно. В кадр то и дело попадают проржавевшие автомобили, какие-то кирпичные дома и казармы.

Развитие

В Into the Dead 2 разработчики предусмотрели внушительную коллекцию покупок. Можно менять тип используемых боеприпасов, улучшать точность и скорость перезарядки, увеличивать боезапас и даже менять структуру применяемого оружия. О неудобных рукоятях, перевязанных окровавленными бинтами, наконец-то, получится забыть!

Into the Dead 2

Советы и тактика

Голливудский боевик Into the Dead 2 к новобранцам, решившим пережить зомби-апокалипсис, относится понимающе – старательно рассказывает о правилах и условиях, помогает разобраться в снаряжении и управлении. Но, как подсказывает практика, даже с такими рекомендациями добраться до финишной линии – та еще задачка. А потому – важно усвоить еще несколько уроков:

  • Оружие в Into the Dead 2 стоит держать заряженным, в особенности в те моменты, когда на горизонте уже появились силуэты оживших мертвецов. В то же время впустую расстреливать оставшийся в обойме боезапас не рекомендуется: лучше или чуть сместиться вправо или влево и разобраться с еще несколькими противниками, или же и вовсе выбрать другой путь, где не поджидают противники.

Into the Dead 2

  • Ежедневные испытания – верный способ пополнить счет виртуальным и долларами, серебром и золотом. В совокупности перечисленные ресурсы помогут привести в порядок доступное снаряжение и улучшить некоторые детали. Дополнительный плюс таких испытаний – наличие «свободного входа». То есть, тратить энергию не придется!
  • Выполнять дополнительные цели на уровнях в Into the Dead 2 полезно. Уж слишком сильно боевик награждает тех, кто желает рискнуть. За дополнительные убийства или же прохождение с полным запасом жизненных сил можно молниеносно подняться на вершину рейтинга, а заодно – получить ящик со снаряжением, где обязательно найдутся ценные находки.

Into the Dead 2

  • Не стоит зацикливаться на одном типе оружия – лучше экспериментировать и действовать в зависимости от ситуации. К примеру, дробовик поможет расправиться с целой толпой зомби, а пистолет наоборот поможет точечно избавляться от целей, отбившихся от группы.
  • И, наконец, нельзя забывать об апгрейде – дополнительная скорострельность, сдвоенный магазин и усиленная рукоять помогут точнее поражать цели и быстрее двигаться по сюжету.

Into the Dead 2

Скачать Into the Dead 2 для Android

Скачать Into the Dead 2 для iOS

0 из 5 (0 голосов)