Fotor – Революция в сфере графического дизайна!

Автор: Пересвет
25 марта 2019 г.
Fotor – Революция в сфере графического дизайна!

Fotor – прогрессивный графический редактор с интуитивным интерфейсом, несколькими рабочими режимами и нестандартной социальной активностью, предусматривающей продажу фотографий, снимков и авторских работ правообладателям. Получать деньги за нестандартный взгляд на вещи отныне способен каждый! Если же карьера профессионала не выглядит притягательной или любопытной, совсем необязательно заниматься съемкой для последующей продажи – в Fotor легко экспериментировать и развлекаться, превращая исходные материалы в нечто нестандартное и впечатляющее.

Fotor

Особенности и преимущества Fotor

  • Редактировать снимки, вносить изменения в портреты и пейзажи, а заодно добавлять фильтры, обложки и текст в Fotor разработчики предлагают и на мобильных платформах с операционными системами iOS и Android, и на официальном сайте сервиса, где весь инструментарий доступен прямо из браузера. Никакого дополнительного программного обеспечения – двигаться к поставленным целям способен каждый даже без специального оборудования под рукой!
  • Базовая версия Fotor распространяется по модели Freemium: разработчики предлагают использовать внушительную коллекцию рамок и шаблонов, фильтров и эффектов, шрифтов и геометрических фигур, с легкостью встраиваемых в снимок. Как подсказывает практика, даже без оплаты результаты впечатляют. Но, если же захотелось открыть дополнительные перспективы, предусмотрена и версия редактора Premium. Из преимуществ – никакой рекламы и водяных знаков на премиальных шаблонах, доступ к автоматическим сценариям обработки и облачному хранилищу, куда добавлять отснятый материал или уже законченные работы.

Fotor

  • Интерфейс редактора Fotor предсказуемый – переключаться между доступными вкладками и каталогами можно хоть с закрытыми глазами: в результате руки все равно доберутся до подходящих инструментов и действий.
  • За задворками графического редактора скрывается богатая социальная жизнь: разработчики предлагают просматривать фотографии именитых журналистов и фотографов, впитывая энергетику и вдохновение и расширяя собственный потенциал. Ну, а если опыт уже накопился, то в Fotor предусмотрена система продажи снимков фотобанкам или проектам. Да, заработать на искусстве отныне способен каждый!
  • Контента в графическом редакторе предостаточно, но впечатляет даже не количество, а качество: разработчики предлагают тысячи шрифтов и текстовых заготовок, десятки форм и значков, и дополнительные преимущества, вроде падающей тени, выравнивания цветов и накладывания эффектов, связанных с прозрачностью.

Fotor

Работа над результатом и режимы

Разработчики еще до релиза Fotor пытались изобрести платформу, скрещивающую воедино и графический дизайн, и работу с фотографиями. К поставленной цели авторы стремились долго, то добавляя некоторые функции, то отсеивая лишние идеи. В результате появился любопытный симбиоз из трех составляющих. В основе – редактирование фотографий с помощью фильтров, эффектов, надписей и геометрических фигур. Чуть поодаль – графический дизайн, с помощью которого разработчики предлагают продумывать рекламные плакаты, дорабатывать открытки или же – изобретать шапки для сайтов и информационно-развлекательных ресурсов. Ну и в завершении симфонии – коллаж. С помощью заранее подготовленных шаблонов, рамок и надписей предусмотрена подготовка целых архивов со снимками. Больше не придется искать место, где легко воплотить идеи и концепции в жизнь – Fotor способен на все и сразу. Главное – чаще экспериментировать с форматами и чаще репетировать, и уже через неделю начальные навыки конвертируются в мастерство, от которого никуда не деться! Ну, а там уж и до продажи снимков рукой подать, а потом, может, и до смены профессии дойдет? Почему бы не попытаться!

Fotor

Отзывы

Графический редактор Fotor от разработчиков из Everimaging Ltd. собирает преимущественно положительные отзывы: критики впечатлены наличием платформы для передачи прав на фотографии, а участники сообщества бурно обсуждают фильтры и эффекты, способные изменить каждый кадр до неузнаваемости. Без отрицательных комментариев тоже не обошлось – из-за частых технических неполадок работать с каждым разом все сложнее. Случайные вылеты, ошибки и иные проблемы заставляют каждый раз начинать обработку заново. Не рады фотографы и добавлению премиального контента, из-за которого приходится оплачивать ежемесячную подписку. Без оплаты набор функций становится меньше, а еще – при использовании некоторых заготовок появляется обширный водяной знак.

Fotor

Fotor скачать для Android

Fotor скачать для iOS

Fotor скачать для Windows

0 из 5 (0 голосов)