Селфи камера – Фото с обложки модного журнала

Автор: Берегиня
22 мая 2019 г.
Селфи камера – Фото с обложки модного журнала

Обрабатывать снимки и применять элементы виртуального макияжа через графический редактор «Селфи камера» разработчики предлагают лишь на мобильной платформе Android. Версий для компьютеров с Windows или MacOS, а также – для техники Apple не предусмотрено, а потому – придется обращаться за помощью к решениям от конкурентов со схожей подачей.

Распространяется «Селфи камера» по модели Freeware, а, значит, можно сразу же забыть о дополнительных покупках и ежемесячных подписках. Весь функционал выдается в свободном режиме и без ограничений. Камне преткновения, пожалуй, станет лишь часто отображаемая реклама, но зато бюджет останется нетронутым, а редактируемые фотографии обретут новую жизнь и нестандартные визуальные детали.

Графический редактор «Селфи камера» редко сталкивается с критикой в сети. Те, кто привык обрабатывать фотографии и экспериментировать с подачей контента уже давно оставляют лишь позитивные рецензии, сосредоточенные на разнообразном функционале и предсказуемом порядке действий. Редкие отрицательные отзывы тоже встречаются, да и те посвящены лишь странной системе предоставления некоторых фильтров и масок. Разработчики не предлагают платить за функционал, а заставляют просматривать рекламу, а уже после – переходить к обработке и редактированию. Пусть и бюджетно, но уж слишком медленно каждый раз развиваются события!

Селфи камера

0 из 5 (0 голосов)