DOKDO – Морская одиссея

Автор: Пересвет
28 мая 2019 г.
DOKDO – Морская одиссея

Исследовать острова, сражаться с пиратами и собирать ресурсы в симуляторе DOKDO разработчики из Zzoo разрешают исключительно на мобильных платформах с операционными системами iOS и Android. Версий для персональных компьютеров с Windows или MacOS не появится, а потому единственный способ примкнуть к бесстрашным авантюристам – загрузить эмулятор Nox App Player, а уже после – приступить к бесконечным экспериментам и битва за свободу виртуальных земель и океанов.

Распространяется DOKDO, кстати, по модели Freemium: кроме возможности собственноручно развивать судна, собирая ресурсы и обрастая опытом, предусмотрены еще и внутриигровые покупки, открывающие доступ к редким бонусам, специальным кораблям и дорогостоящему оборудованию, упрощающему рыбную ловлю или сражения с врагами. Стоит ли платить – зависит от количества свободного времени и желаемого результата.

FAQ

Зачем нужна чайка. В симуляторе DOKDO чайки появляются на экране по мере исследования глобальной карты. Птицы, как правило, кружат над кораблем, изредка взмывая в небо, а после – обрушиваясь на замеченную у воды рыбу. Как результат – изначально складывается ощущение, словно чайки предназначены для дополнения морской атмосферы. Но с помощью проведенных экспериментов стало известно – птицы помогают залечивать раны корабля, полученные в ходе сражений. Потрескавшаяся обшивка, потертые паруса, пробитый трюм – вместе с чайкой уже через некоторое время полученные ранения исчезнут.

Почему стоит использовать динозавра. Как и в случае с птицами динозавры помогают восстанавливать статус корабля, а заодно – прибавляют характеристики, влияющие на количество наносимого урона или же – выживаемость в бою.

Развитие и покупки. Превратиться из матроса, заправляющего чистотой на корабле, в профессионального морского волка без инвестиций иногда сложнее, чем кажется. А потому разработчики и предлагают вкладывать дополнительные деньги для молниеносного прогрессирования. Стоимость некоторых возможностей высока, а, значит, пора экспериментировать. Как подсказывает практика, ежедневные награды, просмотр рекламы и дополнительные испытания помогают молниеносно стать сильнее без дополнительных покупок.

DOKDO

0 из 5 (0 голосов)