Block City Wars – Кровавая баня

Автор: Фрейя
15 июня 2019 г.
Block City Wars – Кровавая баня

Block City Wars – красочный и крайне динамичный состязательный боевик с пиксельной стилистикой и разнообразными режимами, открывающими доступ и к PvE противостояниям, и к PvP-битвам с кучей участников, мечтающих лишь о чемпионских титулах и воинских званиях. Кроме серьезной соревновательной активности разработчики из D-Games Apps предусмотрели еще и доступ к конфигуратору персонажей с гибкой настройкой внешности, и к магазину, разрешающему сменить выдаваемые на старте пистолеты и ножи – на мечи и автоматы.

Особенности Block City Wars

  • Режимы. Изначально в Block City Wars развлекаться приходилось лишь в формате командных Deathmatch, где приходилось расправляться с противниками и набирать очки для команды. Но чуть позже разработчики прикрутили и «Королевскую битву», и «Прятки» с копами и ворами, и даже «Песочницу» на манер GTA.
  • Стилистика. Выглядит виртуальная вселенная зрелищно: повсюду пиксельные небоскребы, извивающиеся улочки и запутанные переулки с кучей достопримечательностей.
  • Сложность. Стрельба в Block City Wars предсказуемая и интуитивная, из-за чего даже новички представляют серьезную опасность. Как результат – никому нельзя доверять и всех стоит воспринимать крайне серьезно.

Доступ, события и платежи

Динамичный и зрелищный трехмерный боевик Block City Wars разработан специально для мобильных платформ с операционными системами Android и iOS. И выбранная эксклюзивность неслучайна: разработчики из D-Games Apps разрабатывали блокбастер специально для тех, кто мечтает сражаться и во время рабочего перерыва, и на перемене в образовательном учреждении. Но, если же появилось желание проявить военные навыки еще и на компьютере, то эмулятор Nox App Player с легкостью справится с поставленной задачей.

Распространяется Block City Wars по модели Free-To-Play: сразу после регистрации откроется полноценный доступ и ко всем состязательным режимам, и к магазину со снаряжением, и к испытаниям. Но вот за дополнительные преимущества уже придется платить: как вариант – за дорогостоящую технику, скины для персонажей или же улучшения. Стоит ли тратить деньги – зависит от количества свободного времени: если в день выдается не больше 30 минут на сражения, то лучше сразу же забыть об инвестициях.

FAQ

Где искать монеты. Монеты – премиальная валюта, открывающая доступ к эксклюзивному снаряжению. Монеты разработчики разрешают приобретать за реальные деньги, выигрывать в состязаниях или же – получать за просмотренную рекламу. Еще один способ разбогатеть – собирать призы, разбросанные по городу. Почти на каждой крыше небоскреба, а еще на стадионе, в аэропорту и в департаменте пожарной части появится шанс обнаружить приятный подарок, серьезно увеличивающие шансы на скорый рост возможностей.

Как выбрать режим. Каждый новый виртуальный забег по пиксельному миру разработчики предлагают начинать с кнопки «В бой», где и скрывается сначала меню с приглашением друзей, а уже после – выбор состязательного режима с подсказками, появляющимися в нижней части интерфейса (лучший способ разобраться в целях и задачах – внимательно прочитать выданную инструкцию).

Как закончить испытание «Пистолет Джона». Миссия с эксклюзивным снаряжением открывается в одиночном режиме. Для прохождения потребуется Титан с реактивным двигателем, которого можно приобрести во внутриигровом магазине. Без Титана добраться до специальной зоны, расположенной над морской гладью невозможно (даже с помощью расставленных на берегу или островах трамплинов). Если денежных средств для совершения покупки не набралось достаточное количество – придется подкопить. Можно просматривать рекламу, собирать ежедневные награды и кооперироваться с друзьями для триумфального завершения заданий в многопользовательском режиме.

Block City Wars

0 из 5 (0 голосов)